Перловка со свининой в духовке
Сочная свинина с перловкой, томленная в горшочках в духовке - это традиционное русское блюдо, которое скрасит любой стол! Показываю, как приготовить перловку со свининой в духовке на все случаи жизни!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Лук 1 Штука
- Перловка 1 Стакан
- Лавровый лист, специи По вкусу
Шаг 1
Сначала порежьте лук кубиками, обжарьте его слегка в масле.
Шаг 2
Свинину порезали кубиками или продолговатым кусочками. Выложили в горшочки лук, а поверх лука — мясо.
Шаг 3
Перловку промойте хорошенько, выложите ее поверх мяса. Залейте водой так, чтобы покрывало перловку на 1,5 см. В каждый горшочек положите по лавровому листу.
Шаг 4
Закройте горшочки фольгой, отправьте их на два часа в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 5
У нас получается отличное блюдо. Подавать его к столу можете с овощами на тарелке или прямо в горшочке.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Перловка со свининой в духовке"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты



