Перловка со свининой в духовке
Сочная свинина с перловкой, томленная в горшочках в духовке - это традиционное русское блюдо, которое скрасит любой стол! Показываю, как приготовить перловку со свининой в духовке на все случаи жизни!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Лук 1 Штука
- Перловка 1 Стакан
- Лавровый лист, специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Сначала порежьте лук кубиками, обжарьте его слегка в масле.
Шаг 2
Свинину порезали кубиками или продолговатым кусочками. Выложили в горшочки лук, а поверх лука — мясо.
Шаг 3
Перловку промойте хорошенько, выложите ее поверх мяса. Залейте водой так, чтобы покрывало перловку на 1,5 см. В каждый горшочек положите по лавровому листу.
Шаг 4
Закройте горшочки фольгой, отправьте их на два часа в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 5
У нас получается отличное блюдо. Подавать его к столу можете с овощами на тарелке или прямо в горшочке.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Перловка со свининой в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
11
Комментарии к рецепту
Hfcvec
24.12.2016 18:54
Прошу прощения, увидела.
Hfcvec
24.12.2016 18:54
Сколько времени готовить в духовке?
Похожие рецепты
1 дн. 14 ч. 0 мин
Буженина с клюквой
1 ч. 30 мин
Свинина в горшочке с грибами
6 ч. 0 мин
Као Ний Му Янг
45 мин
Эскалоп из свинины в духовке
2 ч. 20 мин
Картошка со свининой в духовке на противне
40 мин
Свинина, запеченная в духовке кусочками
30 мин
Отбивные в духовке
1 ч. 50 мин
Свинина, запеченная в фольге