Перловка со свининой в духовке
Сочная свинина с перловкой, томленная в горшочках в духовке - это традиционное русское блюдо, которое скрасит любой стол! Показываю, как приготовить перловку со свининой в духовке на все случаи жизни!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Лук 1 Штука
- Перловка 1 Стакан
- Лавровый лист, специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Сначала порежьте лук кубиками, обжарьте его слегка в масле.
Шаг 2
Свинину порезали кубиками или продолговатым кусочками. Выложили в горшочки лук, а поверх лука — мясо.
Шаг 3
Перловку промойте хорошенько, выложите ее поверх мяса. Залейте водой так, чтобы покрывало перловку на 1,5 см. В каждый горшочек положите по лавровому листу.
Шаг 4
Закройте горшочки фольгой, отправьте их на два часа в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 5
У нас получается отличное блюдо. Подавать его к столу можете с овощами на тарелке или прямо в горшочке.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Перловка со свининой в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
11
Комментарии к рецепту
Hfcvec
24.12.2016 20:54
Прошу прощения, увидела.
Hfcvec
24.12.2016 20:54
Сколько времени готовить в духовке?
Похожие рецепты
15 ч. 0 мин
Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
19 ч. 0 мин
Буженина в рассоле
1 ч. 40 мин
Свиная отбивная в духовке
6 ч. 0 мин
Свиная лопатка в рукаве
3 ч. 0 мин
Картошка по-французски
1 ч. 15 мин
Мясное ассорти
2 ч. 0 мин
Мясо по-французски с грибами и сыром
6 ч. 40 мин
Мясо куском в духовке