Перловка с мясом
Не многие любят перловую кашу, а в большинстве случаев она ассоциируется с блюдами из столовой. Но попробуйте очень вкусный и сытный вариант для ужина или обеда, как приготовить перловку с мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перловая крупа 1 Стакан
- Вода 3 Стакана
- Свинина 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Свинину берем с жирком, моем и вытираем бумажным полотенцем, нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2
2. Чистим и моем морковку, нарезаем ее полукольцами или любыми другими кусочками.
Шаг 3
3. Сковороду ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла и отправляем мясо, обжариваем немного, после чего добавляем морковку и готовим 3-5 минут. Затем добавляем перловку, заливаем ее водой, солим и перчим, убавляем огонь и готовим под закрытой крышкой до полного испарения жидкости.
Шаг 4
4. Готовую кашу подаем обязательно горячей с зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Перловка с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тыква, тушенная со свининой
50 мин
Свинина тушеная с макаронами
3 ч. 0 мин
Свинина тушеная с вермишелью
1 ч. 30 мин
Свинина тушеная с зирой
1 ч. 0 мин
Свинина тушеная с белыми грибами
45 мин
Картофель со свининой на сковороде
3 ч. 0 мин
Мясо под сладким соусом в мультиварке
1 ч. 30 мин
Тушеная свинина на сковороде