Ребрышки на гриле
Ребрышки на гриле очень часто готовят мои друзья у себя на даче. Совсем недавно к ним появился новый соус и блюдо заиграло новыми красками. Так что в моем рецепте есть приготовление отличного соуса!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки 1 Килограмм
-
Сухая смесь приправ
По вкусу
смесь Чими-чури - Орегано По вкусу
- Перец чили По вкусу
-
Чеснок
По вкусу
приправа - Соль По вкусу
- Сок лимона По вкусу
Количество порций
Калорийность
351 ккал
Калорийность
23 г
Белки
28 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Ребрышки помыть и обсушить.
Шаг 2
Подготовить специи.
Шаг 3
С ребрышек снимите пленку.
Шаг 4
Ребрышки порежьте на кусочки, посыпьте специями.
Шаг 5
Подготовьте продукты для соуса Чими-чури.
Шаг 6
В блендер сложить зелень, перец, выжать сок лимона.
Шаг 7
Измельчить всю зелень в блендере.
Шаг 8
Ребрышки обжарить с двух сторон, каждую по 6-8 минут.
Шаг 9
Ребрышки подайте с соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ребрышки на гриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Ребрышки на гриле в соусе "Барбекю"
2 ч. 20 мин
Свиные ребра на мангале
1 ч. 40 мин
Свиные ребрышки гриль
1 ч. 0 мин
Ребра свиные на гриле
19 ч. 0 мин
Маринованные свиные ребрышки на гриле
19 ч. 0 мин
Маринованные ребрышки на гриле
1 ч. 10 мин
Свиные ребрышки на гриле
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки барбекю