Ребрышки на гриле
12 ч. 0 мин
количество порций 6

Ребрышки на гриле

Ребрышки на гриле очень часто готовят мои друзья у себя на даче. Совсем недавно к ним появился новый соус и блюдо заиграло новыми красками. Так что в моем рецепте есть приготовление отличного соуса!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки 1 Килограмм
  • Сухая смесь приправ По вкусу
    смесь Чими-чури
  • Орегано По вкусу
  • Перец чили По вкусу
  • Чеснок По вкусу
    приправа
  • Соль По вкусу
  • Сок лимона По вкусу
Количество порций

Калорийность

351 ккал

Калорийность

23 г

Белки

28 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ребрышки помыть и обсушить.

Шаг 2

Подготовить специи.

Шаг 3

С ребрышек снимите пленку.

Шаг 4

Ребрышки порежьте на кусочки, посыпьте специями.

Шаг 5

Подготовьте продукты для соуса Чими-чури.

Шаг 6

В блендер сложить зелень, перец, выжать сок лимона.

Шаг 7

Измельчить всю зелень в блендере.

Шаг 8

Ребрышки обжарить с двух сторон, каждую по 6-8 минут.

Шаг 9

Ребрышки подайте с соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ребрышки на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ребрышки на гриле
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×