Рассольник с рисом и колбасой
Вкусное и сытное первое блюдо для сытного обеда. Основной вкус супу придает именно колбаса, поэтому отнеситесь ответственно к её выбору. Можно взять копченую или вареную.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Бульон
2,5 Литра
или вода - Колбаса 150 Грамм
- Солёный огурец 100 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Рис 40 Грамм
- Растительное масло 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Чтобы приготовить рассольник, подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Бульон доведите до кипения и отправьте в него нарезанный картофель и рис. Оставьте вариться минут на 12-15.
Шаг 3
В это время подготовьте овощи. Морковь потрите на терке, а лук мелко нарежьте. Нарежьте соломкой соленые огурцы и колбасу.
Шаг 4
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте морковь с луком 2-3 минуты.
Шаг 5
Следом добавьте в сковороду нарезанную колбасу и огурцы. Обжарьте все вместе еще 4-5 минут.
Шаг 6
Готовую зажарку отправьте в суп и варите все вместе до готовности риса и картофеля. Они должны стать мягкие. По вкусу добавьте соль и специи.
Шаг 7
Готовый суп снимите с огня и оставьте немного постоять под крышкой.
Шаг 8
Приятного аппетита!