Рассольник из соленых огурцов
Рассольник из соленых огурцов - старорусское первое блюдо, которое хорошо готовить в холодное время года. Это блюдо каждому из нас наверняка знакомо с детства - приготовим же его своими руками!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соленые огурцы 200 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 150 Грамм
- Перловка 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Сердце куриное 650 Грамм
Количество порций
Калорийность
114 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Сварить бульон из сердечек.
Шаг 2
Отдельно отварить крупу, предварительно замоченную на 6 часов.
Шаг 3
Лук и морковь обжарить на масле.
Шаг 4
Огурцы мелко порезать.
Шаг 5
Картофель порезать.
Шаг 6
В бульон добавить картофель, варить 15 минут, затем добавить все остальное и варить до готовности. Настоять 20 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рассольник из соленых огурцов"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1