Рассольник из соленых огурцов
2 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Galate

Рассольник из соленых огурцов

Рассольник из соленых огурцов - старорусское первое блюдо, которое хорошо готовить в холодное время года. Это блюдо каждому из нас наверняка знакомо с детства - приготовим же его своими руками!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соленые огурцы 200 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 150 Грамм
  • Перловка 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Сердце куриное 650 Грамм

Шаг 1

Сварить бульон из сердечек.

Сварить бульон из сердечек.

Шаг 2

Отдельно отварить крупу, предварительно замоченную на 6 часов.

Отдельно отварить крупу, предварительно замоченную на 6 часов.

Шаг 3

Лук и морковь обжарить на масле.

Лук и морковь обжарить на масле.

Шаг 4

Огурцы мелко порезать.

Огурцы мелко порезать.

Шаг 5

Картофель порезать.

Картофель порезать.

Шаг 6

В бульон добавить картофель, варить 15 минут, затем добавить все остальное и варить до готовности. Настоять 20 минут. Приятного аппетита!

В бульон добавить картофель, варить 15 минут, затем добавить все остальное и варить до готовности. Настоять 20 минут. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Рассольник из соленых огурцов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×