Рагу с брокколи и баклажанами
45 мин
количество порций 2

Рагу с брокколи и баклажанами

Давайте приготовим овощное рагу с брокколи и баклажанами. Блюдо идеально подходит для холодного времени года — яркое, согревающее и насыщающее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 100 Грамм
  • Баклажан 250 Грамм
  • Болгарский перец красный 1/2 Штуки
  • Перец болгарский зеленый 1/2 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Смесь перцев молотая По вкусу
Количество порций

Калорийность

45 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Репчатый лук нарежьте крупными кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до прозрачности 2-3 минуты.

Шаг 3

Помидоры крупно порежьте и добавьте в сковороду. Тушите на небольшом огне 5-7 минут.

Шаг 4

Баклажаны заранее порежьте крупными кубиками и подсолите, оставьте на 10 минут, затем промойте в холодной воде и отожмите. Болгарский перец нарежьте крупными ломтиками. Добавьте баклажаны и болгарский перец в сковороду. Все перемешайте и тушите еще 6-7 минут.

Шаг 5

Затем добавьте измельченный чеснок, все специи и соль. Перемешайте и тушите еще пару минут.

Шаг 6

Брокколи разделите на небольшие соцветия. Добавьте брокколи к остальным овощам и тушите еще 5-7 минут под крышкой.

Шаг 7

Рагу с брокколи и баклажанами готово, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×