Радужный торт из блинов
Если вы устали от обычных тортов, предлагаю вам узнать, как приготовить радужный торт из блинов — очень оригинальный, вкусный и быстрый в приготовлении торт, который особенно понравится детям!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 400 Грамм
- Молоко 1 Литр
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Сода 1 Щепотка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Сливки 200 Миллилитров
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Взбейте венчиком яйца с сахаром, добавьте муку, молоко, соль, соду и растительное масло. Замесите тесто, как на обычные блины.
Шаг 2
2. Подготовьте краситель для теста: желтый, оранжевый, красный, синий, зеленый и фиолетовый. Разделите тесто на шесть ровных частей и окрасьте каждую в свой цвет.
Шаг 3
3. Обжарьте блинчики с обеих сторон на сковороде в радужном порядке: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый.
Шаг 4
4. Приготовьте крем: для этого взбейте сливки с сахарной пудрой с помощью миксера. Смажьте блинчики кремом, выкладывая их в радужном порядке. Оставьте торт в холодильнике примерно на 1 час для того, чтобы он пропитался. Приятного аппетита!