Пышки с халвой
По этому рецепту можно без особых усилий приготовить пышки с необычной начинкой, а именно с халвой. Получаются они очень вкусными, пышными, мягкими и вкусными. Подавать к столу их можно с молоком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2-2,5 стакана
- Соль 1 щепотка
- Сахар 2-3 ст. ложек
- Масло растительное 70-100 мл
- Халва 80 грамм
- Дрожжи сухие 1 ч. ложка
- Вода тёплая 0,5 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

В миску влейте теплую воду, добавьте соль, сахар и дрожжи. Перемешайте.
Шаг 3

Всыпьте муку.
Шаг 4

Замесите тесто.
Шаг 5

Оставьте его на час в теплом месте. Когда оно поднимется, обомните его рукой.
Шаг 6

Разделите тесто на одинаковые по размеру кусочки.
Шаг 7

Каждый немного придавите и выложите в серединку начинку из халвы.
Шаг 8

Скрепите края, выложите пышки на сковороду, в которой разогрейте растительное масло.
Шаг 9

Жарьте пышки до красивого и румяного цвета с двух сторон. Огонь должен быть почти минимальным.
Шаг 10

Готовые пышки выложите на блюдо и подайте их к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты

