Пышки на сковороде
Такой простой рецепт пышек на сковороде удается без труда даже начинающим хозяйкам! Так что вам - вызов, а уже опытным кулинарам, - просто еще один легкий и вкусный способ разнообразить семейный обед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
87 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
1. Картофель моем и отвариваем в кожуре.
Шаг 2
2. Чистим и толчем его толкушкой в пюре.
Шаг 3
3. Солим, перчим, добавим яйцо и муку.
Шаг 4
4. Тщательно перемешаем. Должно получится тесто, как пластилин.
Шаг 5
5. Тесто раскатываем колбаской, и режем на равные кусочки. Их же обжарим на среднем огне в растительном масле.
Шаг 6
6. Вот и все! Я люблю такие пышки на сковороде в домашних условиях подавать с жареным луком. Угощайтесь!
Оценить рецепт
3.5
14
Комментарии к рецепту
анна
13.11.2014 19:05
суууперрр!спасибо!
Похожие рецепты
30 мин
Закусочные картофельные вафли
45 мин
Открытый пирог с картофелем и молоками сельди
1 ч. 0 мин
Чуду с творогом
45 мин
Шаньги без дрожжей
50 мин
Диетическая картофельная запеканка
1 ч. 0 мин
Блины с картошкой
30 мин
Песочные пирожки
20 мин
Оладьи из картофеля и пастернака