Пшеничные отруби с хлопьями и финиками
8 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Леся Федунова

Пшеничные отруби с хлопьями и финиками

Пшеничные отруби — диетический продукт питания, включает в себя и углеводы, и белки, и жиры и много витаминов и минеральных веществ. Сегодня сделаем на завтрак пшеничные отруби с хлопьями и финиками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеничные отруби 3 Ст. ложки
  • Злаковые хлопья 3 Ст. ложки
  • Молоко 1 Стакан
  • Финики 4 Штуки
  • Грецкие орехи 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Злаковые хлопья насыпьте в глубокую емкость.

Шаг 2

Половину молока влейте к хлопьям.

Шаг 3

Из фиников удалите косточки, мелко порежьте и добавьте в емкость с молоком и хлопьями. Закройте емкость и поставьте смесь в холодильник на ночь.

Шаг 4

Достаньте набухшие хлопья, добавьте к ним отруби, орехи и вторую половину молока. Приятного аппетита.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×