Смузи с пшеничными отрубями
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Яна Горностаева

Смузи с пшеничными отрубями

Смузи с пшеничными отрубями — это идеальный выбор для завтрака, полдника или легкого ужина. В нем полно полезных веществ и витаминов. Такие блюда выбирают те, кто заботится о своих фигуре и здоровье.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеничные отруби 3 Ст. ложки
  • Творог 70 Грамм
  • Банан 1 Штука
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Клюква 20 Грамм
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В чашу блендера выложите творог, клюкву, очищенный и порезанный банан. Если вы следите за своей фигурой, то выбирайте обезжиренный творог.

Шаг 2

Влейте в чашу блендера пятьдесят миллилитров молока и погружным блендером измельчите все ингредиенты до полной однородности.

Шаг 3

Влейте оставшееся молоко к пюреобразной смеси. Если необходимо, добавьте еще мед, если вам смесь показалась недостаточно сладкой.

Шаг 4

Взбейте творожную массу при помощи миксера. Разложите массу по креманкам, сверху украсьте фруктовыми пшеничными отрубями, ягодами и листиками мяты.

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×