Смузи с пшеничными отрубями
Смузи с пшеничными отрубями — это идеальный выбор для завтрака, полдника или легкого ужина. В нем полно полезных веществ и витаминов. Такие блюда выбирают те, кто заботится о своих фигуре и здоровье.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пшеничные отруби 3 Ст. ложки
- Творог 70 Грамм
- Банан 1 Штука
- Молоко 200 Миллилитров
- Мед 1 Чайная ложка
- Клюква 20 Грамм
Количество порций
Шаг 1

В чашу блендера выложите творог, клюкву, очищенный и порезанный банан. Если вы следите за своей фигурой, то выбирайте обезжиренный творог.
Шаг 2

Влейте в чашу блендера пятьдесят миллилитров молока и погружным блендером измельчите все ингредиенты до полной однородности.
Шаг 3

Влейте оставшееся молоко к пюреобразной смеси. Если необходимо, добавьте еще мед, если вам смесь показалась недостаточно сладкой.
Шаг 4

Взбейте творожную массу при помощи миксера. Разложите массу по креманкам, сверху украсьте фруктовыми пшеничными отрубями, ягодами и листиками мяты.
Оценить рецепт
3.7, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Мраморный творожный десерт
5 ч. 40 мин
Творожный десерт "Трио"
30 мин
Тыквенные ленивые вареники
15 мин
Творожные галушки

1 ч. 0 мин
Пирог из творожного теста

30 мин
Десерт из клубники и банана

1 ч. 0 мин
Творожная запеканка со сливами

1 ч. 0 мин
Рулет из печенья без выпечки