Смузи с пророщенной пшеницей
3 дн. 4 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Смузи с пророщенной пшеницей

Проращивание пшеницы не только активирует полезные питательные вещества, но и помогает человеческому организму их усвоить. Делюсь рецептом смузи!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеница 50 Грамм
  • Молоко соевое 1 Стакан
  • Банан 1 Штука
  • Смесь замороженная из клюквы и ананаса 120-150 Грамм
  • Сироп топинамбура 1-2 Ст. ложек
    опционально
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Для начала необходимо прорастить пшеницу. Промойте зерна, затем замочите на ночь в прохладной чистой воде.

Шаг 3

Слейте воду, промойте пшеницу и переложите ее в плоскую миску в один слой. Оставьте немного воды на дне, чтобы она не пересыхала.

Шаг 4

Через день уже будут проклевываться небольшие ростки.

Шаг 5

На 3 день они станут еще длиннее, больше проращивать пшеницу не имеет смысла. Каждый день промывайте зерна утром и вечером.

Шаг 6

Для приготовления смузи очистите и нарежьте банан кружочками.

Шаг 7

Переложите все ингредиенты в чашу блендера. Измельчите до однородности.

Шаг 8

Разлейте смузи по стаканам.

Видео рецепт " Смузи с пророщенной пшеницей"

Видео рецепт  Смузи с пророщенной пшеницей
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×