Пшеничная лапша
У любителей азиатской кухни и не только хотя бы раз возникал вопрос, как приготовить пшеничную лапшу. На самом деле все очень просто, но я предлагаю вам пошаговый рецепт с фотографиями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша 150 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Вода 1 Литр
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения. Воды должны быть довольно много, чтобы лапша чувствовала себя свободно.
Шаг 2
2. Добавьте в воду щепотку соли.
Шаг 3
3. В хорошо кипящую воду опустите лапшу.
Шаг 4
4. Время варки зависит от самой лапши и почти всегда указывается на упаковке. В среднем процесс занимает 5-12 минут.
Шаг 5
5. Как только лапша стала мягкой и полностью однородной внутри и снаружи, она готова.
Шаг 6
6. Аккуратно откиньте ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шаг 7
7. И добавьте немного масла. Вот и все, пшеничная лапша готова. Приятного аппетита!