Пряная баранина
35 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Наталья Польщак

Пряная баранина

Это блюдо можно сделать даже из мясных обрезков. Мясо обжаривается на сковороде, а затем подается с овощами или картофелем. Расскажу, как приготовить пряную баранину.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина без кости 250 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Корень имбиря 1 Чайная ложка
    тертый
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Чили порошок 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Вымойте баранину и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Очистите корень имбиря и натрите его на терке.

Шаг 3

Очистите чеснок и пропустите через пресс, смешайте с имбирем.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите имбирно-чесночную пасту и обжаривайте 30-60 секунд.

Шаг 5

Добавьте баранину на сковороду, а также порошок чили и соль. Обжаривайте мясо до золотистой корочки на слабом огне под крышкой.

Шаг 6

Переложите баранину в тарелку, полейте лимонным соком и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Зоя
11.01.2020 11:50
Обязательно приготовлю!

Похожие рецепты

 
×