Пряная баранина
Это блюдо можно сделать даже из мясных обрезков. Мясо обжаривается на сковороде, а затем подается с овощами или картофелем. Расскажу, как приготовить пряную баранину.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина без кости 250 Грамм
- Соль По вкусу
-
Корень имбиря
1 Чайная ложка
тертый - Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Чили порошок 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Вымойте баранину и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Очистите корень имбиря и натрите его на терке.
Шаг 3
Очистите чеснок и пропустите через пресс, смешайте с имбирем.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите имбирно-чесночную пасту и обжаривайте 30-60 секунд.
Шаг 5
Добавьте баранину на сковороду, а также порошок чили и соль. Обжаривайте мясо до золотистой корочки на слабом огне под крышкой.
Шаг 6
Переложите баранину в тарелку, полейте лимонным соком и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Зоя
11.01.2020 11:50
Обязательно приготовлю!