Отбивные из баранины
Отбивные из баранины готовятся очень просто и под силу даже неопытному повару. Да и что тут может быть сложного – сочная баранина, ароматные специи и горячая сковорода. Бон аппети!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бараньи отбивные 8 Штук
- Лук 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Мясной бульон 1 Стакан
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Вода 1 Ст. ложка
- Сушеное орегано 0,5 Чайных ложки
- Сушеный тимьян 0,5 Чайных ложки
- Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
-
Жир
По вкусу
для жарки
Количество порций
Шаг 1
Хорошо разогрейте сковороду.
Шаг 2
Хорошо натрите бараньи отбивные солью и специями.
Шаг 3
Обжарьте отбивные до румяной корочки с двух сторон. На одну сторону должно уходить 3,5-4 минуты.
Шаг 4
Дайте баранине немного постоять в теплом месте. А пока приготовим луковый соус.
Шаг 5
Обжарьте нарубленный лук в течение 3-4 минут.
Шаг 6
Влейте бульон и доведите до кипения. Смешайте крахмал и воду и добавьте на сковороду. Варите помешивая до загустения. На стол подавайте отбивные с луковым соусом.
Видео рецепт "Отбивные из баранины "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
3