Отбивные из баранины
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Отбивные из баранины

Отбивные из баранины готовятся очень просто и под силу даже неопытному повару. Да и что тут может быть сложного – сочная баранина, ароматные специи и горячая сковорода. Бон аппети!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бараньи отбивные 8 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Мясной бульон 1 Стакан
  • Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
  • Вода 1 Ст. ложка
  • Сушеное орегано 0,5 Чайных ложки
  • Сушеный тимьян 0,5 Чайных ложки
  • Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
  • Жир По вкусу
    для жарки
Количество порций

Шаг 1

Хорошо разогрейте сковороду.

Шаг 2

Хорошо натрите бараньи отбивные солью и специями.

Шаг 3

Обжарьте отбивные до румяной корочки с двух сторон. На одну сторону должно уходить 3,5-4 минуты.

Шаг 4

Дайте баранине немного постоять в теплом месте. А пока приготовим луковый соус.

Шаг 5

Обжарьте нарубленный лук в течение 3-4 минут.

Шаг 6

Влейте бульон и доведите до кипения. Смешайте крахмал и воду и добавьте на сковороду. Варите помешивая до загустения. На стол подавайте отбивные с луковым соусом.

Видео рецепт "Отбивные из баранины "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отбивные из баранины
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×