Протеиновые оладьи
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Протеиновые оладьи

Предлагаю приготовить протеиновые оладьи. В них сразу два разных источника белка: тофу и порошковый протеин. Вкус оладий получается достаточно традиционным. Они мягкие, сладкие и очень вкусные!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1/3 Стакана
  • Протеин 35-40 Грамм
  • Тофу 150-160 Грамм
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Сахар 1-3 Чайных ложек
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте муку, протеин, разрыхлитель, сахар и щепотку соли в большой миске.

Шаг 3

Отдельно взбейте блендером тофу, банан, молоко, сок и цедру лимона до однородной консистенции.

Шаг 4

Соедините сухие и жидкие ингредиенты, перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 5

Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Протеиновые оладьи готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Протеиновые оладьи"

Видео рецепт Протеиновые оладьи
Оценить рецепт
4.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×