Протеиновые оладьи
Предлагаю приготовить протеиновые оладьи. В них сразу два разных источника белка: тофу и порошковый протеин. Вкус оладий получается достаточно традиционным. Они мягкие, сладкие и очень вкусные!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1/3 Стакана
- Протеин 35-40 Грамм
- Тофу 150-160 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Лимон 1/2 Штуки
- Сахар 1-3 Чайных ложек
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте муку, протеин, разрыхлитель, сахар и щепотку соли в большой миске.
Шаг 3
Отдельно взбейте блендером тофу, банан, молоко, сок и цедру лимона до однородной консистенции.
Шаг 4
Соедините сухие и жидкие ингредиенты, перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 5
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 6
Протеиновые оладьи готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Протеиновые оладьи"
Оценить рецепт
4.2
10