Простые сладости
1 ч. 20 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Антон Сорока

Простые сладости

Вам интересно, как приготовить простые сладости? Поверьте, что не обязательно тратить много денег или проводить на кухне целый день, когда вам хочется полакомиться домашними сладостями.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 115 Грамм
  • Коричневый сахар 3/4 Стакана
  • Белый сахар 3/4 Стакана
  • Яйца 2 Штуки
  • Ваниль 1 Чайная ложка
  • Шоколадные чипсы 340 Грамм
  • Мука 2,5 Стакана
  • Сода 0,5 Чайных ложки

Шаг 1

1.	В большую миску просейте муку, добавьте к ней соль, соду и перемешайте все сухие составляющие.

1. В большую миску просейте муку, добавьте к ней соль, соду и перемешайте все сухие составляющие.

Шаг 2

2.	Мягкое сливочное масло выложите в отдельную миску, добавьте к нему оба вида сахара и взбейте все венчиком.

2. Мягкое сливочное масло выложите в отдельную миску, добавьте к нему оба вида сахара и взбейте все венчиком.

Шаг 3

3.	К масляной массе добавьте по одному куриные яйца, взбивая после каждого, а также ваниль.

3. К масляной массе добавьте по одному куриные яйца, взбивая после каждого, а также ваниль.

Шаг 4

4.	Замесите тесто: порционно добавляйте в масляную смесь сухие составляющие, возможно понадобится немного меньше муки.

4. Замесите тесто: порционно добавляйте в масляную смесь сухие составляющие, возможно понадобится немного меньше муки.

Шаг 5

5.	Добавьте в тесто шоколадные чипсы и перемешайте.

5. Добавьте в тесто шоколадные чипсы и перемешайте.

Шаг 6

6.	Застелите противень пергаментом, с помощью ложки отщипните небольшие кусочки и сформируйте шарик, выложите на противень.

6. Застелите противень пергаментом, с помощью ложки отщипните небольшие кусочки и сформируйте шарик, выложите на противень.

Шаг 7

7.	Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее печенье на 15 минут, переложите печенье в тарелку и остудите, затем подавайте к столу.

7. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее печенье на 15 минут, переложите печенье в тарелку и остудите, затем подавайте к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×