Простые оладьи из кабачков
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Таня Бозик

Простые оладьи из кабачков

Весной лучшим вариантом завтрака, пожалуй, будут простые оладьи из кабачков, поэтому сегодня я поделюсь с вами этим рецептом. Это действительно очень легкие в приготовлении, но очень вкусные оладьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молодой кабачок или цукини 600 Грамм
  • Мука 0,5-1 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала очистите кабачок от кожуры с помощью овощечистки. Затем натрите его на крупной терке, посолите и поместите на дуршлаг, чтобы из кабачка стекла лишняя жидкость.

Шаг 2

2. Через некоторое время отожмите кабачок руками. Мелко нарежьте чеснок и добавьте к кабачкам. Затем в отдельной миске слегка взбейте вилкой яйцо и добавьте к кабачкам.

Шаг 3

3. Добавьте перец и муку, хорошо перемешайте, чтобы у вас получилось довольно густое тесто. Обжарьте оладьи на оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета. Выложите оладьи на бумажное полотенце.

Шаг 4

4. Подавайте со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Простые оладьи из кабачков"

Видео рецепт Простые оладьи из кабачков
Оценить рецепт
4.5, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×