Профитроли с сыром
Профитроли - очень вкусная выпечка, приготовленная из соленого заварного теста. Сырная начинка придает особую пикантности профитролям. Получается отменная закуска на каждый день. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 100 Грамм
- Вода 70 Миллилитров
- Мука 100 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Яйца 3 Штуки
- Сыр твердый 70 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Вливаем в сотейник воду, добавляем масло сливочное и соль. Доводим до кипения, затем добавьте муку и замесите основу для теста. Постоянно перемешиваем, пока не испарится вся влага. Снимаем массу с огня, даем ей остыть.
Шаг 2
Сыр нарезаем кубиками.
Шаг 3
Вбиваем в остывшую массу яйца, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Шаг 4
Добавляем сыр, еще раз тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Застилаем противень бумагой для выпечки. Смазываем бумагу сливочным маслом. С помощью чайных ложечек, смоченных в воде, выкладываем на противень будущие профитроли. Расстояние между порциями - 2 см. Выпекаем 1 час, температура 160 градусов.
Шаг 6
Готово! Приятного аппетита!