Профитроли с ветчиной
Очень нежные, сытные и красивые профитроли можно сделать с ветчиной и подать их на праздничный стол. Готовить их легко, поэтому не проходите мимо этого рецепта!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 100 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Масло сливочное 60 Грамм
- Ветчина 60 Грамм
- Яйцо куриное 1-2 Штук
- Мука 1 Стакан
- Майонез 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В ковш влейте воду, добавьте соль и сливочное масло. Растопите все на умеренном огне.
Шаг 3
Всыпьте муку высшего сорта.
Шаг 4
Очень хорошо все перемешайте.
Шаг 5
Вбейте куриное яйцо в остывшее тесто. Хорошо перемешайте. Если тесто слишком густое, тогда вбейте еще одно яйцо.
Шаг 6
На противень выложите ложкой тесто.
Шаг 7
Отправьте профитроли в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Шаг 8
Когда они остынут, разрежьте каждый пополам, смажьте майонезом.
Шаг 9
Выложите нарезанную кубиками ветчину.
Шаг 10
Профитроли с ветчиной готовы! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Торт "Соблазн"
2 ч. 0 мин
Бисквитный торт с вареной сгущенкой
1 ч. 30 мин
Ржаные лепешки на закваске
1 ч. 40 мин
Сдобные сладкие колобки
10 ч. 0 мин
Медовый открытый торт "Цифра"
1 ч. 0 мин
Печенье с творогом простое
1 ч. 10 мин
Открытый пирог
50 мин
Быстрый бисквитный пирог