Профитроли с ветчиной
Очень нежные, сытные и красивые профитроли можно сделать с ветчиной и подать их на праздничный стол. Готовить их легко, поэтому не проходите мимо этого рецепта!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 100 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Масло сливочное 60 Грамм
- Ветчина 60 Грамм
- Яйцо куриное 1-2 Штук
- Мука 1 Стакан
- Майонез 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В ковш влейте воду, добавьте соль и сливочное масло. Растопите все на умеренном огне.
Шаг 3
Всыпьте муку высшего сорта.
Шаг 4
Очень хорошо все перемешайте.
Шаг 5
Вбейте куриное яйцо в остывшее тесто. Хорошо перемешайте. Если тесто слишком густое, тогда вбейте еще одно яйцо.
Шаг 6
На противень выложите ложкой тесто.
Шаг 7
Отправьте профитроли в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Шаг 8
Когда они остынут, разрежьте каждый пополам, смажьте майонезом.
Шаг 9
Выложите нарезанную кубиками ветчину.
Шаг 10
Профитроли с ветчиной готовы! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Блины на снежке
45 мин
Йогуртовый пирог с персиками
2 ч. 0 мин
Хачапури с сыром и персиками
4 ч. 0 мин
Бисквитный торт с мармеладом
2 ч. 0 мин
Розочки из дрожжевого теста с сахаром
2 ч. 0 мин
Бисквитный торт со сгущенкой
2 ч. 0 мин
Тесто для осетинских пирогов
1 ч. 0 мин
Картофельные лепешки