Профитроли с ветчиной
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия М.

Профитроли с ветчиной

Очень нежные, сытные и красивые профитроли можно сделать с ветчиной и подать их на праздничный стол. Готовить их легко, поэтому не проходите мимо этого рецепта!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 100 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка
  • Масло сливочное 60 Грамм
  • Ветчина 60 Грамм
  • Яйцо куриное 1-2 Штук
  • Мука 1 Стакан
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В ковш влейте воду, добавьте соль и сливочное масло. Растопите все на умеренном огне.

Шаг 3

Всыпьте муку высшего сорта.

Шаг 4

Очень хорошо все перемешайте.

Шаг 5

Вбейте куриное яйцо в остывшее тесто. Хорошо перемешайте. Если тесто слишком густое, тогда вбейте еще одно яйцо.

Шаг 6

На противень выложите ложкой тесто.

Шаг 7

Отправьте профитроли в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

Шаг 8

Когда они остынут, разрежьте каждый пополам, смажьте майонезом.

Шаг 9

Выложите нарезанную кубиками ветчину.

Шаг 10

Профитроли с ветчиной готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×