Приправа из хрена
Испокон веков хрен был очень полезной приправой, которая спасала многих от простуды. Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления приправы из хрена. Готовить будем "хреновину" с помидорами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1 Килограмм
- Корень хрена 100 Грамм
- Чеснок 100 Грамм
- Соль, сахар по 1-1,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Приготовление "хреновины" начинаем с того, что промываем помидоры под проточной водой, затем обсушиваем их при помощи бумажных полотенец, удаляем плодоножки.
Шаг 2
Теперь приступаем к основному ингредиенту. Корень хрена нужно очистить от кожуры, промыть и пропустить через мясорубку.
Шаг 3
Чеснок и нарезанные на четыре части помидоры также пропускаем через мясорубку. Далее добавляем в томатно-чесночную массу хрен, предварительно измельченный. Перемешиваем, добавляя соль и сахар по вкусу. "Хреновина" готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

10 мин
Закуска из хрена с помидорами и чесноком

1 ч. 10 мин
Фаршированные помидоры в духовке

15 мин
Помидоры по-еврейски

20 мин
Помидоры с чесноком и сыром
1 ч. 30 мин
Аджика из помидоров и чеснока

19 ч. 0 мин
Засолка помидоров с луком на зиму

20 мин
Помидоры под сыром

20 мин
Овощи на сковороде