"Хреновина" (соус)
Что ещё можно сделать из хрена, кроме хреновины и подобных соусов? Я больше не знаю ни одного блюда, где бы этот овощ играл главную роль. Так почему бы не вспомнить оригинальный рецепт? Читайте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 Килограмм
- Чеснок 100 Грамм
- Хрен корень 100 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Перец горький 1 Штука
Шаг 1
Перец и помидоры промойте. Чеснок с хреном почистите.
Шаг 2
Затем пропустите через мясорубку помидоры, перец и хрен. Чеснок пропустите через чеснокодавилку.
Шаг 3
Все ингредиенты перемешайте, добавив к ним соль и сахар.
Шаг 4
Готовый соус выложите в подготовленную банку и закупорьте её крышкой. Приятной дегустации!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

12 ч. 0 мин
Зеленые помидоры в собственном соку
Овощи

10 мин
Помидоры, фаршированные брынзой, жгучим перцем и шпинатом
Овощи

10 ч. 0 мин
Быстрые маринованные томаты
Овощи

2 ч. 0 мин
Кабачковый торт с помидорами
Овощи / Молочные продукты / Яйца / Горчица

40 мин
Кабачки с помидорами
Овощи

1 ч. 0 мин
Капуста, маринованная в томатном соке
Овощи
25 мин
Баклажаны жареные с помидорами и луком
Овощи

35 мин
Омлет с сыром в мультиварке
Овощи / Молочные продукты / Яйца