Домашний хрен со свеклой
Мой муж не может представить себе ни одно горячее блюдо без подходящего соуса. И он не довольствуется магазинными вариантами, а требует домашние заготовки. Вот, один из отличных рецептов! Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хрен 200 Грамм
- Свекла 1 Штука
- Уксус 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1

Хрен тщательно почистите.
Шаг 2

Свеклу помойте и почистите.
Шаг 3

Затем хрен пропустите через мясорубку, а свеклу натрите на мелкой тёрке.
Шаг 4

Подготовленную чистую баночку заполните наполовину хреном и свеклой.
Шаг 5

Также добавьте соль, сахар и уксус. Тщательно перемешайте. Банку закрутите крышкой. Храните хрен в холодильнике. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Свекла на гриле
9 ч. 0 мин
Свекольный фалафель

25 мин
Пхали из свекольной ботвы

3 ч. 0 мин
Хрен со свеклой по-домашнему

2 ч. 0 мин
Свекла маринованная
19 ч. 0 мин
Капуста с буряком

2 дн. 9 ч. 0 мин
Капуста, маринованная с овощами на зиму

20 ч. 0 мин
Салат из свеклы с огурцами