Домашний хрен со свеклой
20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Домашний хрен со свеклой

Мой муж не может представить себе ни одно горячее блюдо без подходящего соуса. И он не довольствуется магазинными вариантами, а требует домашние заготовки. Вот, один из отличных рецептов! Читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хрен 200 Грамм
  • Свекла 1 Штука
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

70 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Хрен тщательно почистите.

Шаг 2

Свеклу помойте и почистите.

Шаг 3

Затем хрен пропустите через мясорубку, а свеклу натрите на мелкой тёрке.

Шаг 4

Подготовленную чистую баночку заполните наполовину хреном и свеклой.

Шаг 5

Также добавьте соль, сахар и уксус. Тщательно перемешайте. Банку закрутите крышкой. Храните хрен в холодильнике. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×