Домашний хрен со свеклой
Мой муж не может представить себе ни одно горячее блюдо без подходящего соуса. И он не довольствуется магазинными вариантами, а требует домашние заготовки. Вот, один из отличных рецептов! Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хрен 200 Грамм
- Свекла 1 Штука
- Уксус 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
70 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Хрен тщательно почистите.
Шаг 2
Свеклу помойте и почистите.
Шаг 3
Затем хрен пропустите через мясорубку, а свеклу натрите на мелкой тёрке.
Шаг 4
Подготовленную чистую баночку заполните наполовину хреном и свеклой.
Шаг 5
Также добавьте соль, сахар и уксус. Тщательно перемешайте. Банку закрутите крышкой. Храните хрен в холодильнике. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Икра из свеклы на зиму
8 ч. 0 мин
Свекольные чипсы в сушилке
25 мин
Пхали из свекольной ботвы
32 мин
Свекла фаршированная
30 мин
Маринованная репа
20 мин
Соус из свеклы
1 ч. 0 мин
Свекольная закуска "На разок"
3 дн. 23 ч. 0 мин
Маринованная капуста с морковью и свеклой