Хрен с уксусом на зиму
10 мин
количество порций 2

Хрен с уксусом на зиму

Хрен замечательно дополняет мясные блюда, повышает иммунитет, защищает организм от вирусов, положительно влияет на зрение и на процесс пищеварения. И вкус и польза! Будем заготавливать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корни хрена 200 Грамм
  • Свекла 100 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка
  • Вода кипяченая 100 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

На мясорубку прикрепляем пакет. Хрен пропускаем через мясорубку. Измельчаем свеклу.

Шаг 3

Смешиваем все ингредиенты в пиале.

Шаг 4

Добавляем кипяченую воду и уксус.

Шаг 5

Насыпаем соль, сахар и все перемешиваем.

Шаг 6

Готовый хрен перекладываем в чистые и сухие баночки.

Шаг 7

Хрен с уксусом к зиме готов. Храним в прохладном месте. Будьте здоровы!

Видео рецепт "Хрен с уксусом на зиму"

Видео рецепт Хрен с уксусом на зиму
Оценить рецепт
4.8 8

Совет от повара:

В итоге получается 2 баночки по 200 мл.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×