Хреновая закуска для долгого хранения
Хреновая закуска для долгого хранения - острый соус, который понравится всем любителям пикантных блюд. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 400 Грамм
- Хрен 50 Грамм
- Чеснок 50 Грамм
- Болгарский перец 100 Грамм
- Перец чили 0,5 Штуки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Уксус 9% 0,5 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
47 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления хреновой закуски для долгого хранения.
Шаг 2
Все овощи почистите и нарежьте средними кусочками.
Шаг 3
Прокрутите все компоненты хреновины в блендере или мясорубке.
Шаг 4
Перемешайте с солью, сахаром и влейте уксус.
Шаг 5
Хреновину разложите в чистые баночки.
Шаг 6
Закройте крышками и храните в холодильнике до зимы. Выход - 3 баночки по 300 грамм.
Видео рецепт "Хреновая закуска для долгого хранения"
Оценить рецепт
4.9
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Хреновина
15 мин
Хрен столовый
30 мин
Хрен на зиму без стерилизации
25 мин
Хрен с яблоками на зиму
25 мин
Хрен с лимоном на зиму
10 мин
Хрен на зиму без помидоров
30 мин
Закуска из хрена на зиму (простой рецепт)
20 мин
Хрен на зиму