Найти идеальный рецепт

Хрен на зиму
20 мин
5

Хрен на зиму

Расскажу классический рецепт хрена на зиму. Я всегда покупала, мой папа обожает просто хрен. А оказывается его готовить очень просто, а на огородах он растет повсеместно как сорняк! Пора исправлять!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла отварная 150 грамм по желанию
  • Хрен 500 грамм
  • Соль По вкусу

Калорийность

74 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Корешки моем и очищаем от кожуры.

Шаг 2

2. Прокручиваем пару раз через мясорубку. Чтоб не слезились глаза, завяжите вокруг "дула" мясорубки пакет. Или же измельчите хрен в блендере.

Шаг 3

3. Свеклу отварим, остудим и натираем на мелкой терке. Смешаем с хреном, пока вам цвет не понравится. Готово!

Оценить рецепт
2.9 19
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Андрей Завьялов
16.12.2015 15:55
Я свеклу не варю

Похожие рецепты

×