Хрен на зиму
Расскажу классический рецепт хрена на зиму. Я всегда покупала, мой папа обожает просто хрен. А оказывается его готовить очень просто, а на огородах он растет повсеместно как сорняк! Пора исправлять!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свекла отварная
150 Грамм
по желанию - Хрен 500 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
74 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
1. Корешки моем и очищаем от кожуры.
Шаг 2
2. Прокручиваем пару раз через мясорубку. Чтоб не слезились глаза, завяжите вокруг "дула" мясорубки пакет. Или же измельчите хрен в блендере.
Шаг 3
3. Свеклу отварим, остудим и натираем на мелкой терке. Смешаем с хреном, пока вам цвет не понравится. Готово!
Оценить рецепт
2.9
19
Комментарии к рецепту
Андрей Завьялов
16.12.2015 17:55
Я свеклу не варю
Похожие рецепты
25 мин
Хренодер с уксусом
40 мин
"Огонек" с хреном на зиму
10 мин
Хрен с уксусом на зиму
15 мин
Свекла с хреном на зиму
30 мин
Хреновина с томатной пастой
30 мин
Хреновая закуска для долгого хранения
25 мин
Хрен с яблоками на зиму
25 мин
Хрен с лимоном на зиму