Хрен со сметаной
1 ч.
4

Хрен со сметаной

Как приготовить хрен со сметаной так, чтобы соус получился насыщенным и вкусным? Все просто: добавьте немного укропа и возьмите вкусную сметану. Такой соус подойдет к любым мясным блюдам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хрен 1 штука
  • Сметана 100 грамм
  • Укроп По вкусу
  • Соль По вкусу

Калорийность

381 ккал

Калорийность

3 г

Белки

40 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Такой соус на основе хрена готовится с добавлением сметаны и укропа. Сметану лучше брать 15%, чтобы соус не был слишком густым.

Шаг 2

2. Берем хрен, очищаем его и мелко крошим ножом. Можно натереть его на мелкой терке.

Шаг 3

3. Нарезаем мелко укроп.

Шаг 4

4. Смешиваем натертый хрен и укроп со сметаной. Солим по вкусу (можно поперчить). Отправляем наш хрен со сметаной в холодильник минимум на полчаса, чтобы соус пропитался.

Шаг 5

5. Подаем в соуснице к мясу или птице.

Оценить рецепт
4.7 10

Похожие рецепты

Борщ с хреном
Бульон мясной Капуста белокочанная Томатный морс Подсолнечное масло Чеснок Картофель Лук репчатый Морковь Свекла Хрен столовый Лавровый лист Соль
Борщ — одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Сегодня предлагаю рецепт борща с хреном. Он точно понравится всем любителям острого. Вкусное, полезное и очень сытное блюдо!
50 мин
4.3
67
×