Хрен со свеклой по-домашнему
Хрен со свеклой — предлагаем приготовить эту популярную приправу в домашних условиях. Она будет уместна на традиционных семейных застольях для мяса, рыбы, и чего угодно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хрен 200-250 Грамм
- Свекла 500 Грамм
- Уксус 6% 70 Грамм
- Сахар 2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
57 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
2. Очистите вареную свеклу от кожуры.
Шаг 3
3. Очистите хрен от шкурки, нарежьте кусочками и поместите в чашу с блендром.
Шаг 4
4. В ту же чашу добавьте кубики свеклы, соль, сахар и уксус.
Шаг 5
5. Погружным блендером измельчите все в однородную смесь. Поставьте хрен в холодильник на 3 часа. Хрен по-домашнему готов.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Икра из свеклы с томатной пастой
1 ч. 20 мин
Свекла запеченная с тофу
1 ч. 0 мин
Фаршированная свекла
2 дн. 9 ч. 0 мин
Капуста пилюска
30 мин
"Хреновина" (соус)
1 дн. 1 ч. 0 мин
Капуста маринованная с бураком
2 дн. 9 ч. 0 мин
Капуста, маринованная по-корейски со свеклой
25 мин
Маринованная цветная капуста со свеклой