Хрен со свеклой по-домашнему
3 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Хрен со свеклой по-домашнему

Хрен со свеклой — предлагаем приготовить эту популярную приправу в домашних условиях. Она будет уместна на традиционных семейных застольях для мяса, рыбы, и чего угодно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хрен 200-250 Грамм
  • Свекла 500 Грамм
  • Уксус 6% 70 Грамм
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты.

1. Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

2. Очистите вареную свеклу от кожуры.

2. Очистите вареную свеклу от кожуры.

Шаг 3

3. Очистите хрен от шкурки, нарежьте кусочками и поместите в чашу с блендром.

3. Очистите хрен от шкурки, нарежьте кусочками и поместите в чашу с блендром.

Шаг 4

4. В ту же чашу добавьте кубики свеклы, соль, сахар и уксус.

4. В ту же чашу добавьте кубики свеклы, соль, сахар и уксус.

Шаг 5

5. Погружным блендером измельчите все в однородную смесь. Поставьте хрен в холодильник на 3 часа.
Хрен по-домашнему готов.

5. Погружным блендером измельчите все в однородную смесь. Поставьте хрен в холодильник на 3 часа. Хрен по-домашнему готов.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×