Хрен со свеклой по-домашнему
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Хрен со свеклой по-домашнему

Хрен со свеклой — предлагаем приготовить эту популярную приправу в домашних условиях. Она будет уместна на традиционных семейных застольях для мяса, рыбы, и чего угодно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хрен 200-250 Грамм
  • Свекла 500 Грамм
  • Уксус 6% 70 Грамм
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

57 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

2. Очистите вареную свеклу от кожуры.

Шаг 3

3. Очистите хрен от шкурки, нарежьте кусочками и поместите в чашу с блендром.

Шаг 4

4. В ту же чашу добавьте кубики свеклы, соль, сахар и уксус.

Шаг 5

5. Погружным блендером измельчите все в однородную смесь. Поставьте хрен в холодильник на 3 часа. Хрен по-домашнему готов.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×