Хрен со свеклой по-домашнему
Хрен со свеклой — предлагаем приготовить эту популярную приправу в домашних условиях. Она будет уместна на традиционных семейных застольях для мяса, рыбы, и чего угодно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хрен 200-250 Грамм
- Свекла 500 Грамм
- Уксус 6% 70 Грамм
- Сахар 2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
57 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
2. Очистите вареную свеклу от кожуры.
Шаг 3
3. Очистите хрен от шкурки, нарежьте кусочками и поместите в чашу с блендром.
Шаг 4
4. В ту же чашу добавьте кубики свеклы, соль, сахар и уксус.
Шаг 5
5. Погружным блендером измельчите все в однородную смесь. Поставьте хрен в холодильник на 3 часа. Хрен по-домашнему готов.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Свекла с фасолью на зиму
1 ч. 20 мин
Свекла запеченная с тофу
2 дн. 9 ч. 0 мин
Капуста пилюска
1 ч. 0 мин
Салат из свеклы "Аленка"
3 дн. 23 ч. 0 мин
Маринованная капуста со свеклой и морковью
20 мин
Капуста, маринованная кусочками со свеклой
20 мин
Маринованный лук со свеклой на зиму
45 мин
Свекольный мусс