Хреновина без помидоров
Любите остренькие, жгучие закуски? Предлагаю вам попробовать хреновину без помидоров. Отличный вариант пикантной добавки к горячим или первым блюдам, салатам, закускам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Корень хрена 1 штука
- Лимон 1/2 штуки
- Соль По вкусу
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Корень хрена помойте и очистите.
Шаг 2
Немного измельчите. Приготовить хреновину можно с помощью блендера или мясорубки.
Шаг 3
Добавьте соль.
Шаг 4
Выжмите сок половинки лимона.
Шаг 5
Измельчите все.
Шаг 6
Для цвета я решила добавить немного петрушки.
Шаг 7
Еще раз измельчите.
Шаг 8
Вот и все, можно пробовать!
Оценить рецепт
3.5
4
Похожие рецепты

Аджика из болгарского перца без помидоров
Болгарский перец
Уксус
Сахар
Чеснок
Соль
Острый жгучий перец
Специи
Что такое аджика? Чаще всего используют томаты, перец, специи. Но существует аджика из болгарского перца без добавления томатов. Смотрите, как приготовить аджику из болгарского перца без помидоров.
Аджика с хреном сырая
Помидоры
Корень хрена
Чеснок
Сахар
Уксус 9%
Соль
Перец сладкий
Перец жгучий
Среди огромного количества способов приготовления аджики, каждая хозяйка сможет подобрать идеальный для себя вариант и готовить этот чудесный острый соус для своих родных и друзей.
"Хреновина" (соус)
Помидор
Чеснок
Хрен корень
Соль
Сахар
Перец горький
Что ещё можно сделать из хрена, кроме хреновины и подобных соусов? Я больше не знаю ни одного блюда, где бы этот овощ играл главную роль. Так почему бы не вспомнить оригинальный рецепт? Читайте!
Хреновая закуска для долгого хранения
Помидоры
Болгарский перец
Хрен
Чеснок
Сахар
Соль
Уксус 9%
Перец чили
Хреновая закуска для долгого хранения - острый соус, который понравится всем любителям пикантных блюд. Берите на заметку рецепт!