Хреновина без помидоров
Любите остренькие, жгучие закуски? Предлагаю вам попробовать хреновину без помидоров. Отличный вариант пикантной добавки к горячим или первым блюдам, салатам, закускам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Корень хрена 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Корень хрена помойте и очистите.
Шаг 2
Немного измельчите. Приготовить хреновину можно с помощью блендера или мясорубки.
Шаг 3
Добавьте соль.
Шаг 4
Выжмите сок половинки лимона.
Шаг 5
Измельчите все.
Шаг 6
Для цвета я решила добавить немного петрушки.
Шаг 7
Еще раз измельчите.
Шаг 8
Вот и все, можно пробовать!
Оценить рецепт
3.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Закуска из хрена с помидорами и чесноком
3 ч. 0 мин
Хрен со свеклой по-домашнему
30 мин
"Хреновина" (соус)
30 мин
Закуска из хрена на зиму (простой рецепт)
20 мин
Домашний хрен со свеклой
40 мин
Приправа из хрена
1 дн. 1 ч. 0 мин
Рецепт хрена на зиму
35 мин
Аджика из помидоров без уксуса