Хреновина без помидоров
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Хреновина без помидоров

Любите остренькие, жгучие закуски? Предлагаю вам попробовать хреновину без помидоров. Отличный вариант пикантной добавки к горячим или первым блюдам, салатам, закускам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корень хрена 1 Штука
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

36 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Корень хрена помойте и очистите.

Шаг 2

Немного измельчите. Приготовить хреновину можно с помощью блендера или мясорубки.

Шаг 3

Добавьте соль.

Шаг 4

Выжмите сок половинки лимона.

Шаг 5

Измельчите все.

Шаг 6

Для цвета я решила добавить немного петрушки.

Шаг 7

Еще раз измельчите.

Шаг 8

Вот и все, можно пробовать!

Оценить рецепт
3.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×