Хреновина с томатной пастой
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Sigma002

Хреновина с томатной пастой

Если неурожай помидоров, а остренькую закуску с использованием хрена хочется сделать? Выход есть! Заменим помидоры томатной пастой. Отличная альтернатива и вкусное блюдо. Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корень хрена 200 Грамм
    очищенный
  • Томатная паста 220 Грамм
  • Чеснок 1 Штука
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
    без горки
Количество порций

Калорийность

95 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Очистите чеснок.

Шаг 3

На мясорубке со средней решеткой прокрутите корень хрена и чеснок. Соедините в чаше и добавьте томатную пасту, соль и сахар.

Шаг 4

Тщательно перемешайте.

Шаг 5

Полученной массой наполните чистые, сухие баночки. Закройте крышкой. Уберите заготовку в холодильник. Дегустировать можно через неделю.

Шаг 6

Из указанного количества ингредиентов получилось 2 баночки объемом 0,2 литра. Вкусных вам заготовок!

Видео рецепт "Хреновина с томатной пастой"

Видео рецепт Хреновина с томатной пастой
Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×