Хреновина с томатной пастой
Если неурожай помидоров, а остренькую закуску с использованием хрена хочется сделать? Выход есть! Заменим помидоры томатной пастой. Отличная альтернатива и вкусное блюдо. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Корень хрена
200 Грамм
очищенный - Томатная паста 220 Грамм
- Чеснок 1 Штука
- Сахар 1 Ст. ложка
-
Соль
1 Чайная ложка
без горки
Количество порций
Калорийность
95 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Очистите чеснок.
Шаг 3
На мясорубке со средней решеткой прокрутите корень хрена и чеснок. Соедините в чаше и добавьте томатную пасту, соль и сахар.
Шаг 4
Тщательно перемешайте.
Шаг 5
Полученной массой наполните чистые, сухие баночки. Закройте крышкой. Уберите заготовку в холодильник. Дегустировать можно через неделю.
Шаг 6
Из указанного количества ингредиентов получилось 2 баночки объемом 0,2 литра. Вкусных вам заготовок!
Видео рецепт "Хреновина с томатной пастой"
Оценить рецепт
4.8,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Хреновина
0 мин
Хренодер с перцем
0 мин
Аджика с томатной пастой
0 мин
"Хреновина" (соус)
0 мин
Хренодёр с помидорами и чесноком
0 мин
Хренодер
0 мин
Хреновая закуска из помидор
0 мин
Аджика с хреном сырая
0 мин
Аджика с хреном и помидорами на зиму
0 мин
Фарш с томатной пастой
0 мин
Аджика с хреном на зиму с варкой
0 мин
Приправа из хрена