Хренодер
30 мин
5

Хренодер

Что такое хренодер? Это такая вариация на тему салатов и соусов с томатами. Как по мне, это похоже на аджику, но немного все-таки другое. Отличная острая холодная закуска, ее можно и на зиму закрыть!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 1.5 кг
  • Чеснок 30 грамм
  • Хрен 100 грамм корень
  • Соль 2 ч. ложки
  • Перец чили 0.5 штуки

Калорийность

84 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. При помощи блендера, кухонного комбайна или блендера измельчим помидоры вместе со всеми ингредиентами.

Шаг 2

2. Тщательно перемешаем. Разливаем по чистым баночкам.

Шаг 3

3. Вот и все! Охладите, так будет еще вкуснее!

Оценить рецепт
4.5 2

Похожие рецепты

Чатни из яблок на зиму
Яблоки Уксус яблочный или винный Изюм Сахар тростниковый Корень имбиря Чеснок Карри Чили хлопья Соль Зира Черный молотый перец Корица Кардамон Гвоздика Лук репчатый
Делюсь интересным вариантом заготовки из яблок на зиму. Чатни — блюдо из индийской кухни. Это густой, кисло-сладкий соус из томленных с пряностями фруктов.
1 ч. 10 мин
4.3
×