Хренодер
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Хренодер

Что такое хренодер? Это такая вариация на тему салатов и соусов с томатами. Как по мне, это похоже на аджику, но немного все-таки другое. Отличная острая холодная закуска, ее можно и на зиму закрыть!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 1.5 Килограмма
  • Чеснок 30 Грамм
  • Хрен 100 Грамм
    корень
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Перец чили 0.5 Штуки
Количество порций

Калорийность

84 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. При помощи блендера, кухонного комбайна или блендера измельчим помидоры вместе со всеми ингредиентами.

Шаг 2

2. Тщательно перемешаем. Разливаем по чистым баночкам.

Шаг 3

3. Вот и все! Охладите, так будет еще вкуснее!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×