Хренодер
Что такое хренодер? Это такая вариация на тему салатов и соусов с томатами. Как по мне, это похоже на аджику, но немного все-таки другое. Отличная острая холодная закуска, ее можно и на зиму закрыть!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1.5 Килограмма
- Чеснок 30 Грамм
-
Хрен
100 Грамм
корень - Соль 2 Чайных ложки
- Перец чили 0.5 Штуки
Количество порций
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
1. При помощи блендера, кухонного комбайна или блендера измельчим помидоры вместе со всеми ингредиентами.
Шаг 2
2. Тщательно перемешаем. Разливаем по чистым баночкам.
Шаг 3
3. Вот и все! Охладите, так будет еще вкуснее!
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
11 дн. 1 ч. 0 мин
Зеленые помидоры соленые
1 ч. 0 мин
Помидоры по-армянски на зиму
12 ч. 0 мин
Зеленые помидоры в аджике
1 ч. 0 мин
Соус "Кубанский" на зиму
25 мин
Помидоры с кетчупом на зиму
1 ч. 20 мин
Маринованные помидоры на зиму без стерилизации
2 ч. 0 мин
Заправка для пасты на зиму
2 ч. 0 мин
Подлива к макаронам на зиму