Хренодер
Что такое хренодер? Это такая вариация на тему салатов и соусов с томатами. Как по мне, это похоже на аджику, но немного все-таки другое. Отличная острая холодная закуска, ее можно и на зиму закрыть!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1.5 Килограмма
- Чеснок 30 Грамм
-
Хрен
100 Грамм
корень - Соль 2 Чайных ложки
- Перец чили 0.5 Штуки
Количество порций
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
1. При помощи блендера, кухонного комбайна или блендера измельчим помидоры вместе со всеми ингредиентами.
Шаг 2
2. Тщательно перемешаем. Разливаем по чистым баночкам.
Шаг 3
3. Вот и все! Охладите, так будет еще вкуснее!
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Хренодер с уксусом
0 мин
Хренодер с перцем
0 мин
Хренодёр с помидорами и чесноком
0 мин
Хреновина без уксуса на зиму
0 мин
Хреновая закуска из помидор
0 мин
Хреновина
0 мин
"Анкл бенс" из перца и помидоров
0 мин
Чатни из яблок на зиму
0 мин
Хрен со свеклой
0 мин
Густой кетчуп из помидоров на зиму
0 мин
Кетчуп с болгарским перцем
0 мин
Хрен на зиму без стерилизации