Закуска из хрена с чесноком
20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Лорик Трюм

Закуска из хрена с чесноком

Осенней порой при перекопке огорода совершенно случайно можно стать обладателем прекрасного овоща под названием хрен. Сегодня я покажу, как сделать из него вкусную, острую закуску. Заходите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 7 Зубчиков
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Вода 250 Миллилитров
  • Сок лимона 2 Чайных ложки
  • Хрен свежий 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Очистите хрен, вымойте и порежьте на кусочки. Сложите в чашу блендера и добавьте 1/4 часть воды и сок. Пробейте блендером.

Шаг 3

Добавьте чеснок, еще 1/4 часть воды и снова пробить блендером.

Шаг 4

Добавьте соль, сахар.

Шаг 5

Влейте остатки воды и пробейте блендером до желаемой консистенции.

Шаг 6

Разложите по чистым банкам и уберите в холодное место.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Совет от повара:

Не отказывайтесь от кислоты в закуске, она оставляет ее цвет белым.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×