Аджика с хреном и чесноком без варки
1 ч.
10

Аджика с хреном и чесноком без варки

Это острая закуска, которая отлично подходит к любому гарниру. Аджика готовится из нескольких основных ингредиентов: помидора, хрена и чеснока. Её очень просто приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 1 кг
  • Хрен 150 грамм
  • Молотый черный перец 0,25 ч. ложки
  • Чеснок 1 штука
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль 2-3 ч. ложек

Калорийность

106 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Помойте и натрите помидоры на большой тёрке. Если у вас томаты кислят, то по вкусу положите сахар.

Шаг 2

Натрите хрен и чеснок. Добавьте их к помидорам. Также добавьте перец, сахар и соль.

Шаг 3

Теперь всё перемешайте и поставьте в холодильник. После 40 минут подавайте готовую аджику с хреном и чесноком без варки на стол.

Оценить рецепт
4.6 34

Похожие рецепты

Аджика без варки
Перец острый красный Грецкие орехи Кинза свежая Семена кориандра Соль крупная Хмели-сунели Укроп свежий Базилик свежий фиолетовый Чеснок
Как оказалось, приготовить такую ароматную кавказскую приправу совсем несложно, так что если вам интересно, как это сделать, в этом рецепте вы найдете всю необходимую вам информацию.
25 мин
4.3
×