Аджика с хреном и чесноком без варки
Это острая закуска, которая отлично подходит к любому гарниру. Аджика готовится из нескольких основных ингредиентов: помидора, хрена и чеснока. Её очень просто приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1 Килограмм
- Хрен 150 Грамм
- Молотый черный перец 0,25 Чайных ложки
- Чеснок 1 Штука
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 2-3 Чайных ложек
Количество порций
Калорийность
106 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Помойте и натрите помидоры на большой тёрке. Если у вас томаты кислят, то по вкусу положите сахар.
Шаг 2
Натрите хрен и чеснок. Добавьте их к помидорам. Также добавьте перец, сахар и соль.
Шаг 3
Теперь всё перемешайте и поставьте в холодильник. После 40 минут подавайте готовую аджику с хреном и чесноком без варки на стол.
Оценить рецепт
4.6
34