Аджика с хреном и чесноком без варки
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Аджика с хреном и чесноком без варки

Это острая закуска, которая отлично подходит к любому гарниру. Аджика готовится из нескольких основных ингредиентов: помидора, хрена и чеснока. Её очень просто приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 1 Килограмм
  • Хрен 150 Грамм
  • Чеснок 1 Штука
  • Соль 2-3 Чайных ложек
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Молотый черный перец 0,25 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

106 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Помойте и натрите помидоры на большой тёрке. Если у вас томаты кислят, то по вкусу положите сахар.

Шаг 2

Натрите хрен и чеснок. Добавьте их к помидорам. Также добавьте перец, сахар и соль.

Шаг 3

Теперь всё перемешайте и поставьте в холодильник. После 40 минут подавайте готовую аджику с хреном и чесноком без варки на стол.

Оценить рецепт
4.6, всего 34

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×