Аджика из помидоров без уксуса
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Аджика из помидоров без уксуса

Сколько рецептов аджики вы перепробовали? Уверен, что очень много! Рекомендую попробовать именно этот рецепт. Аджика готовится из помидоров с хреном, чесноком и острым перцем. Прекрасная закуска!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 1,5 Килограмма
  • Чеснок 30 Грамм
  • Перец острый 1/2 Штуки
  • Хрен 100 Грамм
  • Соль 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

82 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Помидоры тщательно промываем и нарезаем кусочками. Хрен, перец и чеснок очищаем.

Шаг 2

Пропускаем томаты через мясорубку или измельчаем при помощи блендера.

Шаг 3

Добавляем в томатную массу соль, тщательно перемешиваем. Таким же образом измельчаем чеснок, перец и хрен. Смешиваем до однородной густой массы.

Шаг 4

Разливаем готовую аджику по чистым стеклянным баночкам.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Таня Бозик
19.06.2016 10:58
Мне нравится аджика с хреном. У нее тогда такой вкус интересный, остро-горький, не такой как с перцем.

Похожие рецепты

 
×