Аджика из помидоров без уксуса
Сколько рецептов аджики вы перепробовали? Уверен, что очень много! Рекомендую попробовать именно этот рецепт. Аджика готовится из помидоров с хреном, чесноком и острым перцем. Прекрасная закуска!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1,5 Килограмма
- Чеснок 30 Грамм
- Перец острый 1/2 Штуки
- Хрен 100 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
82 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Помидоры тщательно промываем и нарезаем кусочками. Хрен, перец и чеснок очищаем.
Шаг 2
Пропускаем томаты через мясорубку или измельчаем при помощи блендера.
Шаг 3
Добавляем в томатную массу соль, тщательно перемешиваем. Таким же образом измельчаем чеснок, перец и хрен. Смешиваем до однородной густой массы.
Шаг 4
Разливаем готовую аджику по чистым стеклянным баночкам.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Таня Бозик
19.06.2016 10:58
Мне нравится аджика с хреном. У нее тогда такой вкус интересный, остро-горький, не такой как с перцем.
Похожие рецепты
4 дн. 5 ч. 0 мин
Помидоры с морковью по-корейски
30 мин
Закуска из помидор
30 мин
Баклажан на гриле
30 мин
Кабачки с помидорами и сыром в духовке
30 мин
Баклажаны по-быстрому
50 мин
Баклажаны по-балкански
1 ч. 0 мин
Лечо с баклажанами и помидорами
10 мин
Закуска Капрезе