Приправа для фунчозы
Пару лет назад мы всей семьёй попробовали салат "Фунчоза" в гостях. С тех пор он запал к нам в душу, и я его готовлю по праздникам и в будни. В нём самое важное — заправка, которую я описала для вас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Кориандр 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Паприка 2 Чайных ложки
- Смесь перцев 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
346 ккал
Калорийность
2 г
Белки
33 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Лук и чеснок почистите и мелко нашинкуйте.
Шаг 2
Овощи обжарьте в кипящем масле всего 1 минуту. Выключите огонь и добавьте все приправы из состава.
Шаг 3
Влейте горячую заправку в уже подготовленные ингредиенты для фунчозы.
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Баклажаны жареные с луком и морковью
15 мин
Хрустящий лук
43 мин
"Песто" из жареных перцев
6 ч. 20 мин
Приправа для корейской моркови
30 мин
Жареный лук-порей
1 ч. 10 мин
Печеные помидоры
19 ч. 0 мин
Фасоль лобио
35 мин
Омлет с сыром в мультиварке