Приправа для фунчозы
Пару лет назад мы всей семьёй попробовали салат "Фунчоза" в гостях. С тех пор он запал к нам в душу, и я его готовлю по праздникам и в будни. В нём самое важное — заправка, которую я описала для вас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Кориандр 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Паприка 2 Чайных ложки
- Смесь перцев 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
346 ккал
Калорийность
2 г
Белки
33 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Лук и чеснок почистите и мелко нашинкуйте.
Шаг 2
Овощи обжарьте в кипящем масле всего 1 минуту. Выключите огонь и добавьте все приправы из состава.
Шаг 3
Влейте горячую заправку в уже подготовленные ингредиенты для фунчозы.
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Быстрые маринованные огурчики
40 мин
Карамелизированный лук
20 мин
Кабачки на мангале
15 мин
Сальса (классический рецепт)
20 мин
Пудла
19 ч. 0 мин
Лобио из красной фасоли по-грузински
15 мин
Салат "Фаттуш" с питой
1 ч. 0 мин
Аджика из помидоров и чеснока, без перца