Праздничный десерт из киви с йогуртом
Предлагаю вместе приготовить низкокалорийный десерт — желе из киви с йогуртом в виноградном соке. Лакомство очень быстро готовится, эффектно выглядит и, к тому же, на вкус очень классное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Киви 200 Грамм
- Йогурт 120 Грамм
- Желатин 50 Грамм
- Сок виноградный 500 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
61 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
14 г
Углеводы
Описание приготовления:
1. 50г желатина заливаем 1 стаканом виноградного сока и даем набухнуть.
2. Другой стакан сока доведем до кипения. Потом снимем с плиты и распускаем в нём набухший желатин.
3. Нарезаем киви, ставим бокалы под углом 45 градусов на лед, накладываем в них киви, заливаем половиной сока с желатином и ставим в холодильник.
4. Когда застынет, бокалы ставим прямо, заливаем в них другую часть сока с желатином, смешанным с йогуртом. Ставим застывать.
5. Украсим киви. Десерт готов!
Видео рецепт "Праздничный десерт из киви с йогуртом"
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Киви в карамели
10 мин
Фруктовый салат с йогуртом
25 мин
Пальма из фруктов
4 ч. 0 мин
Пирожные "Орео" под йогуртом
7 ч. 0 мин
Полезное домашнее мороженое
3 ч. 0 мин
Фруктово-ягодный мармелад
20 мин
Фруктовое ассорти "Пруд с лотосами"
2 ч. 55 мин
Ананасовое желе