Десерты в креманках
Десерты в креманках невероятно красиво смотрятся на столе. В этом лакомстве сочетается нежность взбитого сливочного крема и кислинка сочных киви. Обязательно попробуйте этот шедевр!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Киви 2 Штуки
- Сливки жирные 250 Миллилитров
- Сахарная пудра 60 Грамм
- Рикотта 250 Грамм
- Шоколадное печенье 50 Грамм
-
Виноград
По вкусу
Для украшения
Количество порций
Калорийность
231 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Сначала нужно очистить и измельчить в блендере киви.
Шаг 2
Сливки взбейте с сахарной пудрой. Делайте это миксером или блендером (если есть насадка-венчик).
Шаг 3
Добавьте ко взбитым сливкам рикотту, всё как следует перемешайте.
Шаг 4
Выкладываем часть получившейся смеси в креманку, сверху посыпаем измельченным печеньем.
Шаг 5
После печенья выкладываем слой пюрированного киви.
Шаг 6
На киви выкладываем еще один слой крема.
Шаг 7
Украшаем получившийся десерт виноградом и подаем его к столу. Если есть желание, можно его какое-то время подержать в холодильнике.
Видео рецепт "Десерты в креманках"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Пюре из груши
5 ч. 0 мин
Фруктовое мороженое
10 мин
Кули из клубники и маракуйи
15 мин
Бананы в кляре простые
10 мин
Сыроедческий салат из фруктов
2 ч. 0 мин
Яблоки в хрустящем тесте
5 ч. 0 мин
Апельсиновое мороженое
15 мин
Лимонный крем