Десерт в креманке
Если вы хотите красиво преподнести сладкое на праздничном ужине или обеде, то креманки будут незаменимы. У каждого будет своя порция кулинарного мини-шедевра, которую легко можно будет съесть.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клубника 400 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Сметана 200 Грамм
- Сахар 4 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
169 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Хорошо промойте клубнику. Оставьте пару ягод на украшение, а остальные измельчаем в блендере до состояния пюре.
Шаг 2
Сливки взбейте до пенки на поверхности. А в другой миске перемешайте сметану с сахаром. Начинайте вводить сливки в сметану и продолжайте мешать. У вас должен получиться густой крем.
Шаг 3
Выкладывайте в креманки послойно крем и пюре. Затем убирайте в холодильник на 30 минут, а после можно подавать, украсив ягодами.
Видео рецепт "Десерт в креманке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Клубничный топпинг
6 ч. 0 мин
Клубничное мороженное на рисовом молоке
1 ч. 25 мин
Галета с клубникой
4 ч. 0 мин
Творожный пирог с клубничным муссом
20 мин
Взбитый творожный десерт
1 ч. 0 мин
Клубника, протертая в сиропе
5 мин
Клубничный щербет
50 мин
Десерт из клубники и ревеня