Десерт в креманке
Если вы хотите красиво преподнести сладкое на праздничном ужине или обеде, то креманки будут незаменимы. У каждого будет своя порция кулинарного мини-шедевра, которую легко можно будет съесть.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клубника 400 грамм
- Сливки 200 мл
- Сметана 200 грамм
- Сахар 4 ст. ложки
Количество порций
Калорийность
169 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Хорошо промойте клубнику. Оставьте пару ягод на украшение, а остальные измельчаем в блендере до состояния пюре.
Шаг 2
Сливки взбейте до пенки на поверхности. А в другой миске перемешайте сметану с сахаром. Начинайте вводить сливки в сметану и продолжайте мешать. У вас должен получиться густой крем.
Шаг 3
Выкладывайте в креманки послойно крем и пюре. Затем убирайте в холодильник на 30 минут, а после можно подавать, украсив ягодами.
Видео рецепт "Десерт в креманке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Клубничный мильфей
6 ч. 0 мин
Паннакотта с маскарпоне и клубникой
19 ч. 0 мин
Рецепт вкусного домашнего зефира
1 ч. 30 мин
Мини-десерт "Павлова"
4 ч. 0 мин
Клубничное суфле
30 мин
Клубника с мятой и сливками
10 мин
Клубника с бананом и мороженым
6 ч. 0 мин
Клубничное мороженое из йогурта