Праздничное мясо в мятном маринаде
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Праздничное мясо в мятном маринаде

Рецепт приготовления достаточно простой, но в результате мясо получается очень ароматным и вкусным. Его отлично можно подать в качестве закуски на праздничный стол. Попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
  • Лук репчатый 4 Штуки
  • Соевый соус 3-4 Ст. ложек
  • Лимонный сок 2-3 Ст. ложек
  • Мята 1 Пучков
  • Лук зеленый 1 Пучков
  • Вода газированная 1 Стаканов
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Свинину нарежьте на порционные кусочки. Посыпьте солью и специями. Сложите в большую посуду.

Шаг 2

Добавьте соевый соус, лимонный сок и нарезанный лук.

Шаг 3

Добавьте мяту, нарезанный зеленый лук и залейте газированной водой.

Шаг 4

Перемешайте. Оставьте мариноваться на 2-3 часа.

Шаг 5

Затем обжарьте мясо на горячей сковороде с двух сторон.

Шаг 6

В горячем виде сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Анна
13.01.2020 00:00
Отличный маринад, мясо такое прям ментоловое, мне нравится!

Похожие рецепты

 
×