ПП гранола
Гранола хоть и ассоциируется с правильным питанием, но обычно она достаточно калорийная из-за добавленного сахара и масла. Предлагаю вам ПП версию овсяной гранолы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Овсянка
100 Грамм
хлопья -
Яблочное пюре
2 Ст. ложки
без сахара -
Протеин
30 Грамм
порошковый - Кешью 20 Грамм
- Тыквенные семечки 20 Грамм
- Ягоды годжи 15 Грамм
- Изюм 15 Грамм
- Корица молотая 1/2 Чайных ложки
- Эритрит 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Орехи крупно порубите. Я также нарезаю изюм на маленькие кусочки, потому что он крупный.
Шаг 3
В глубокой миске соедините овсяные хлопья, кешью, тыквенные семечки, изюм и ягоды годжи. Добавьте молотую корицу, протеин и эритрит, все перемешайте.
Шаг 4
После этого добавьте яблочное пюре. Снова все хорошенько перемешайте, чтобы смесь была однородной.
Шаг 5
Распределите получившуюся смесь тонким слоем на армированном коврике или пергаменте для выпечки. Выпекайте гранолу в разогретой до 160 градусов духовке около 35-40 минут. Периодически лучше открывать духовку и перемешивать, чтобы она не подгорела.
Шаг 6
Остудите гранолу на противне, затем ее можно убрать в плотно закрывающуюся емкость на хранение. ПП гранола готова, приятного вам аппетита!