ПП гранола
45 мин
количество порций 5

ПП гранола

Гранола хоть и ассоциируется с правильным питанием, но обычно она достаточно калорийная из-за добавленного сахара и масла. Предлагаю вам ПП версию овсяной гранолы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсянка 100 Грамм
    хлопья
  • Яблочное пюре 2 Ст. ложки
    без сахара
  • Протеин 30 Грамм
    порошковый
  • Кешью 20 Грамм
  • Тыквенные семечки 20 Грамм
  • Ягоды годжи 15 Грамм
  • Изюм 15 Грамм
  • Корица молотая 1/2 Чайных ложки
  • Эритрит 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

425 ккал

Калорийность

13 г

Белки

20 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Орехи крупно порубите. Я также нарезаю изюм на маленькие кусочки, потому что он крупный.

Шаг 3

В глубокой миске соедините овсяные хлопья, кешью, тыквенные семечки, изюм и ягоды годжи. Добавьте молотую корицу, протеин и эритрит, все перемешайте.

Шаг 4

После этого добавьте яблочное пюре. Снова все хорошенько перемешайте, чтобы смесь была однородной.

Шаг 5

Распределите получившуюся смесь тонким слоем на армированном коврике или пергаменте для выпечки. Выпекайте гранолу в разогретой до 160 градусов духовке около 35-40 минут. Периодически лучше открывать духовку и перемешивать, чтобы она не подгорела.

Шаг 6

Остудите гранолу на противне, затем ее можно убрать в плотно закрывающуюся емкость на хранение. ПП гранола готова, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×