ПП гранола
Гранола хоть и ассоциируется с правильным питанием, но обычно она достаточно калорийная из-за добавленного сахара и масла. Предлагаю вам ПП версию овсяной гранолы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Овсянка
100 Грамм
хлопья -
Яблочное пюре
2 Ст. ложки
без сахара -
Протеин
30 Грамм
порошковый - Кешью 20 Грамм
- Тыквенные семечки 20 Грамм
- Ягоды годжи 15 Грамм
- Изюм 15 Грамм
- Корица молотая 1/2 Чайных ложки
- Эритрит 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Подготовьте все ингредиенты.](https://img.povar.ru/mobile/34/44/05/ea/pp_granola-835766.jpg)
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
![Орехи крупно порубите. Я также нарезаю изюм на маленькие кусочки, потому что он крупный.](https://img.povar.ru/mobile/ae/b1/f4/85/pp_granola-835767.jpg)
Орехи крупно порубите. Я также нарезаю изюм на маленькие кусочки, потому что он крупный.
Шаг 3
![В глубокой миске соедините овсяные хлопья, кешью, тыквенные семечки, изюм и ягоды годжи. Добавьте молотую корицу, протеин и эритрит, все перемешайте.](https://img.povar.ru/mobile/11/2b/83/ec/pp_granola-835768.jpg)
В глубокой миске соедините овсяные хлопья, кешью, тыквенные семечки, изюм и ягоды годжи. Добавьте молотую корицу, протеин и эритрит, все перемешайте.
Шаг 4
![После этого добавьте яблочное пюре. Снова все хорошенько перемешайте, чтобы смесь была однородной.](https://img.povar.ru/mobile/ce/6a/9b/cd/pp_granola-835769.jpg)
После этого добавьте яблочное пюре. Снова все хорошенько перемешайте, чтобы смесь была однородной.
Шаг 5
![Распределите получившуюся смесь тонким слоем на армированном коврике или пергаменте для выпечки. Выпекайте гранолу в разогретой до 160 градусов духовке около 35-40 минут. Периодически лучше открывать духовку и перемешивать, чтобы она не подгорела.](https://img.povar.ru/mobile/18/12/70/b4/pp_granola-835770.jpg)
Распределите получившуюся смесь тонким слоем на армированном коврике или пергаменте для выпечки. Выпекайте гранолу в разогретой до 160 градусов духовке около 35-40 минут. Периодически лучше открывать духовку и перемешивать, чтобы она не подгорела.
Шаг 6
![Остудите гранолу на противне, затем ее можно убрать в плотно закрывающуюся емкость на хранение. ПП гранола готова, приятного вам аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/4c/3d/68/cc/pp_granola-835771.jpg)
Остудите гранолу на противне, затем ее можно убрать в плотно закрывающуюся емкость на хранение. ПП гранола готова, приятного вам аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Коктейль Доброе утро](https://img.povar.ru/mobile/48/25/49/e6/kokteil_dobroe_utro-788818.jpeg)
![Гранола с бананом](https://img.povar.ru/mobile/26/35/47/fe/granola_s_bananom-636382.jpg)
![Жареная овсянка с сахаром](https://img.povar.ru/mobile/a0/8f/51/bd/jarenaya_ovsyanka_s_saharom-610658.jpg)