Найти идеальный рецепт

ПП гранола
45 мин
5

ПП гранола

Гранола хоть и ассоциируется с правильным питанием, но обычно она достаточно калорийная из-за добавленного сахара и масла. Предлагаю вам ПП версию овсяной гранолы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсянка 100 грамм хлопья
  • Яблочное пюре 2 ст. ложки без сахара
  • Протеин 30 грамм порошковый
  • Кешью 20 грамм
  • Тыквенные семечки 20 грамм
  • Ягоды годжи 15 грамм
  • Изюм 15 грамм
  • Корица молотая 1/2 ч. ложки
  • Эритрит 1 ст. ложка

Калорийность

425 ккал

Калорийность

13 г

Белки

20 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Орехи крупно порубите. Я также нарезаю изюм на маленькие кусочки, потому что он крупный.

Шаг 3

В глубокой миске соедините овсяные хлопья, кешью, тыквенные семечки, изюм и ягоды годжи. Добавьте молотую корицу, протеин и эритрит, все перемешайте.

Шаг 4

После этого добавьте яблочное пюре. Снова все хорошенько перемешайте, чтобы смесь была однородной.

Шаг 5

Распределите получившуюся смесь тонким слоем на армированном коврике или пергаменте для выпечки. Выпекайте гранолу в разогретой до 160 градусов духовке около 35-40 минут. Периодически лучше открывать духовку и перемешивать, чтобы она не подгорела.

Шаг 6

Остудите гранолу на противне, затем ее можно убрать в плотно закрывающуюся емкость на хранение. ПП гранола готова, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Гранола от Юлии Высоцкой
Овсяные хлопья Оливковое масло Курага Тыквенные семечки Вяленый персик Пекан Миндаль Бразильский орех Кунжут Морская соль Сироп агавы
Я часто ем гранолу на завтрак и каждый раз стараюсь приготовить её по-разному. Особенно понравилась мне гранола по рецепту Юлии Высоцкой.
40 мин
3.9
×