ПП гранола
Гранола хоть и ассоциируется с правильным питанием, но обычно она достаточно калорийная из-за добавленного сахара и масла. Предлагаю вам ПП версию овсяной гранолы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсянка 100 грамм хлопья
- Яблочное пюре 2 ст. ложки без сахара
- Протеин 30 грамм порошковый
- Кешью 20 грамм
- Тыквенные семечки 20 грамм
- Ягоды годжи 15 грамм
- Изюм 15 грамм
- Корица молотая 1/2 ч. ложки
- Эритрит 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Орехи крупно порубите. Я также нарезаю изюм на маленькие кусочки, потому что он крупный.
Шаг 3

В глубокой миске соедините овсяные хлопья, кешью, тыквенные семечки, изюм и ягоды годжи. Добавьте молотую корицу, протеин и эритрит, все перемешайте.
Шаг 4

После этого добавьте яблочное пюре. Снова все хорошенько перемешайте, чтобы смесь была однородной.
Шаг 5

Распределите получившуюся смесь тонким слоем на армированном коврике или пергаменте для выпечки. Выпекайте гранолу в разогретой до 160 градусов духовке около 35-40 минут. Периодически лучше открывать духовку и перемешивать, чтобы она не подгорела.
Шаг 6

Остудите гранолу на противне, затем ее можно убрать в плотно закрывающуюся емкость на хранение. ПП гранола готова, приятного вам аппетита!
Похожие рецепты






