Гранола от Юлии Высоцкой
Я часто ем гранолу на завтрак и каждый раз стараюсь приготовить её по-разному. Особенно понравилась мне гранола по рецепту Юлии Высоцкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курага 25-30 Грамм
- Овсяные хлопья 100 Грамм
- Пекан 20 Грамм
- Миндаль 20 Грамм
- Бразильский орех 20 Грамм
- Тыквенные семечки 25 Грамм
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Кунжут 15 Грамм
-
Морская соль
1 Щепотка
или гималайская - Сироп агавы По вкусу
- Вяленый персик 25 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Орехи крупно порубите ножом, переложите в большую миску. Добавьте тыквенные семечки и кунжут, хорошо перемешайте.
Шаг 3
Сухофрукты нарежьте на мелкие кубики, переложите в миску.
Шаг 4
Добавьте овсяные хлопья, ещё раз перемешайте. Затем добавьте оливковое масло, сироп агавы и щепотку соли.
Шаг 5
Выложите массу тонким слоем на противень. Выпекайте гранолу 20-30 минут при температуре 160 градусов, помешивая каждые 5 минут.
Шаг 6
Гранола от Юлии Высоцкой готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Овсяноблин с кабачком
15 мин
Жареная овсянка с сахаром
3 ч. 0 мин
Кокосовый чиа пудинг
15 мин
Каша с арахисовой пастой
35 мин
Каша на воде
1 ч. 10 мин
Диетические батончики мюсли
40 мин
Здоровый завтрак
15 мин
Каша из овсяной крупы на воде