Гранола от Юлии Высоцкой
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Катерина

Гранола от Юлии Высоцкой

Я часто ем гранолу на завтрак и каждый раз стараюсь приготовить её по-разному. Особенно понравилась мне гранола по рецепту Юлии Высоцкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсяные хлопья 100 Грамм
  • Бразильский орех 20 Грамм
  • Миндаль 20 Грамм
  • Пекан 20 Грамм
  • Тыквенные семечки 25 Грамм
  • Кунжут 15 Грамм
  • Курага 25-30 Грамм
  • Вяленый персик 25 Грамм
  • Морская соль 1 Щепотка
    или гималайская
  • Сироп агавы По вкусу
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Орехи крупно порубите ножом, переложите в большую миску. Добавьте тыквенные семечки и кунжут, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Сухофрукты нарежьте на мелкие кубики, переложите в миску.

Шаг 4

Добавьте овсяные хлопья, ещё раз перемешайте. Затем добавьте оливковое масло, сироп агавы и щепотку соли.

Шаг 5

Выложите массу тонким слоем на противень. Выпекайте гранолу 20-30 минут при температуре 160 градусов, помешивая каждые 5 минут.

Шаг 6

Гранола от Юлии Высоцкой готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×