Гранола от Юлии Высоцкой
Я часто ем гранолу на завтрак и каждый раз стараюсь приготовить её по-разному. Особенно понравилась мне гранола по рецепту Юлии Высоцкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсяные хлопья 100 Грамм
- Бразильский орех 20 Грамм
- Миндаль 20 Грамм
- Пекан 20 Грамм
- Тыквенные семечки 25 Грамм
- Кунжут 15 Грамм
- Курага 25-30 Грамм
- Вяленый персик 25 Грамм
-
Морская соль
1 Щепотка
или гималайская - Сироп агавы По вкусу
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Орехи крупно порубите ножом, переложите в большую миску. Добавьте тыквенные семечки и кунжут, хорошо перемешайте.
Шаг 3
Сухофрукты нарежьте на мелкие кубики, переложите в миску.
Шаг 4
Добавьте овсяные хлопья, ещё раз перемешайте. Затем добавьте оливковое масло, сироп агавы и щепотку соли.
Шаг 5
Выложите массу тонким слоем на противень. Выпекайте гранолу 20-30 минут при температуре 160 градусов, помешивая каждые 5 минут.
Шаг 6
Гранола от Юлии Высоцкой готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Жидкая овсянка на воде
8 ч. 0 мин
Оладьи из гречки и овсянки
20 мин
Овсянка с грибами
40 мин
Молоко из грецких орехов
15 мин
Жареная овсянка
1 ч. 10 мин
Каша на миндальном молоке
35 мин
Каша на воде
2 ч. 20 мин
Овсяная гранола