Найти идеальный рецепт


Гранола от Юлии Высоцкой
40 мин
3

Гранола от Юлии Высоцкой

Я часто ем гранолу на завтрак и каждый раз стараюсь приготовить её по-разному. Особенно понравилась мне гранола по рецепту Юлии Высоцкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курага 25-30 грамм
  • Овсяные хлопья 100 грамм
  • Пекан 20 грамм
  • Миндаль 20 грамм
  • Бразильский орех 20 грамм
  • Тыквенные семечки 25 грамм
  • Оливковое масло 2-3 ст. ложек
  • Кунжут 15 грамм
  • Морская соль 1 щепотка или гималайская
  • Сироп агавы По вкусу
  • Вяленый персик 25 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Орехи крупно порубите ножом, переложите в большую миску. Добавьте тыквенные семечки и кунжут, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Сухофрукты нарежьте на мелкие кубики, переложите в миску.

Шаг 4

Добавьте овсяные хлопья, ещё раз перемешайте. Затем добавьте оливковое масло, сироп агавы и щепотку соли.

Шаг 5

Выложите массу тонким слоем на противень. Выпекайте гранолу 20-30 минут при температуре 160 градусов, помешивая каждые 5 минут.

Шаг 6

Гранола от Юлии Высоцкой готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 8
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Шоколадная гранола
Хлопья овсяные Какао-порошок Сироп топинамбура Миндаль Паста арахисовая Сок яблочный Изюм Клюква вяленая Семечки тыквенные Семечки подсолнечника Ванильный экстракт Морская соль
Рецепт шоколадной гранолы в домашних условиях. Готовится она просто, а получается очень вкусной и ароматной. Можно подавать такую гранолу на завтрак с молоком и свежими ягодами.
1 ч. 30 мин
5.0
384
Овсяная гранола с тыквой
Хлопья овсяные Сироп топинамбура Грецкие орехи Тыквенное пюре Паста арахисовая Семечки тыквенные Корица молотая Морская соль Сухофрукты
Предлагаю вам попробовать тыквенную гранолу. Она получается хрустящей, ароматной и очень вкусной. Ее можно добавить в йогурт, десерты или есть с молоком.
35 мин
5.0

×