Постный суп из тыквы
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Бажена Белинская

Постный суп из тыквы

Такой постный супчик отличается своей лёгкостью и сытностью одновременно. Он понравится всем без исключения! Обязательно приготовьте его дома.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 500 Грамм
  • Овощной бульон 600 Миллилитров
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

19 ккал

Калорийность

3 г

Белки

0 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промойте и порежьте на кусочки (небольшие) тыкву. Очистите её от семян и волокон.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте тыкву 15-20 минут (на противне).

Шаг 3

Очистите лук и чеснок, порежьте их произвольно. Тыкву, чеснок и лук измельчите при помощи блендера. В процессе постепенно добавляйте заранее отваренный овощной бульон. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Тыквенный супчик готов. Подавайте его к столу!

Видео рецепт "Постный суп из тыквы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Постный суп из тыквы
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×