Постный кекс с яблоками
Расскажу вам, как приготовить постный кекс с яблоками. Попробуйте, это вкусный и сладкий десерт, нежная выпечка, которая, к тому же, ничем не уступает вашим привычным рецептам. Вкусно, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 200 Грамм
- Сахар 150 Грамм
-
Масло растительное
150 Грамм
без запаха - Вода ледяная 6 Ст. ложек
- Яблоки 3 Штуки
- Корица 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
263 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
31 г
Углеводы
Шаг 1
1. Яблоки нарезаем кусочками и посыпаем сахаром (примерно половина от всего количества сахара), заливаем водой и перемешаем, пока сахар немного не растворится.
Шаг 2
2. Добавим муку, масло, остаток сахара и корицу. Вымесим тесто без комочков, тщательно перемешаем.
Шаг 3
3. Форму смажем маслом и равномерно распределяем тесто по ней. Выпекаем примерно час при температуре 190 градусов.
Шаг 4
4. Приятного аппетита, пирог готов!
Видео рецепт "Постный кекс с яблоками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5,
всего
11
Комментарии к рецепту
Ольга
20.11.2016 23:34
Отличный кекс получился. Спасибо!
Похожие рецепты
45 мин
Тыквенное печенье с клюквой
1 ч. 10 мин
Коврижка с вишней
40 мин
Жареные пирожки на заварном тесте
3 ч. 0 мин
Морковный торт (мастер-класс)
1 ч. 10 мин
Кейкпопсы "Валентинки"
1 ч. 10 мин
"Шарлотка" на белках
40 мин
Блины из кислого молока
2 ч. 0 мин
Бостонский кремовый торт