Постный хлеб для хлебопечки
Самый простой рецепт в освоении чудо машины для выпечки хлеба – это рецепт, как приготовить постный хлеб в хлебопечке. Все что нужно – это потратить несколько минут, чтобы забросить ингредиенты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сухие дрожжи 2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
559 ккал
Калорийность
10 г
Белки
54 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
В чашу хлебопечки первым делом влейте воду и растительное масло, затем добавьте соль и сахарный песок, муку.
Шаг 2
В центре сделайте небольшое углубление, добавьте сухие быстродействующие дрожжи.
Шаг 3
Верните чашу в хлебопечку и закройте крышку. Выставьте параметр «1,5 килограмма» и время — 3 часа 15 минут.
Шаг 4
Не открывайте хлебопечку до звукового сигнала об окончании. После этого достаньте чашу и переверните ее, чтобы хлеб выпал на решетку.
Шаг 5
Оставьте буханку на 30 минут, а затем уже пробуйте.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Постный пирог с брусникой
20 мин
Хлебцы из гречневой муки
1 ч. 0 мин
Постный пирог из каркаде
1 ч. 0 мин
Шоколадный пирог с гречневой мукой
1 ч. 0 мин
Постная выпечка с сухофруктами
1 ч. 20 мин
Постный кекс с вишней
1 ч. 15 мин
Постная коврижка с медом
4 ч. 0 мин
Постная шарлотка в мультиварке