Постный хлеб для хлебопечки
Самый простой рецепт в освоении чудо машины для выпечки хлеба – это рецепт, как приготовить постный хлеб в хлебопечке. Все что нужно – это потратить несколько минут, чтобы забросить ингредиенты.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Сухие дрожжи 2 Чайных ложки
Шаг 1
В чашу хлебопечки первым делом влейте воду и растительное масло, затем добавьте соль и сахарный песок, муку.
Шаг 2
В центре сделайте небольшое углубление, добавьте сухие быстродействующие дрожжи.
Шаг 3
Верните чашу в хлебопечку и закройте крышку. Выставьте параметр «1,5 килограмма» и время — 3 часа 15 минут.
Шаг 4
Не открывайте хлебопечку до звукового сигнала об окончании. После этого достаньте чашу и переверните ее, чтобы хлеб выпал на решетку.
Шаг 5
Оставьте буханку на 30 минут, а затем уже пробуйте.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Постный пирог с брусникой
Ягоды / Тесто
50 мин
Постный заливной пирог
Тесто

1 ч. 0 мин
Постное тесто без дрожжей
Тесто

1 ч. 0 мин
Постные пирожные
Орехи / Тесто

2 ч. 0 мин
Постная галета с овощами
Овощи / Тесто
2 ч. 0 мин
Постные булочки с корицей
Тесто

4 ч. 0 мин
Постное бездрожжевое тесто для пирожков
Тесто

1 ч. 0 мин
Тесто постное на дрожжах
Тесто / Дрожжи