Постный гуляш
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kamenevaa

Постный гуляш

Хотите разнообразить свое постное меню? Тогда давайте приготовим постный гуляш, который точно понравится многим. Это просто шикарный вариант обеда для всей семьи!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 200 Грамм
  • Морковь 80 Грамм
  • Лук 80 Грамм
  • Сладкий перец 60 Грамм
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Помидоры 120 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Томат 200 Миллилитров
  • Вода 150 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Чеснок По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Шампиньоны сполосните и просушите, нарежьте грибы крупными кубиками.

Шампиньоны сполосните и просушите, нарежьте грибы крупными кубиками.

Шаг 3

Очистите и сполосните лук, морковь. Овощи нарежьте средними кусочками.

Очистите и сполосните лук, морковь. Овощи нарежьте средними кусочками.

Шаг 4

Сладкий перец нарежьте кубиками, помидор нарежьте небольшими кусочками.

Сладкий перец нарежьте кубиками, помидор нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 5

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 6

Сковороду разогрейте, смажьте маслом, выложите все овощи. Жарьте 12-15 минут помешивая. Добавьте специи по вкусу.

Сковороду разогрейте, смажьте маслом, выложите все овощи. Жарьте 12-15 минут помешивая. Добавьте специи по вкусу.

Шаг 7

Влейте в сковороду воду. Тушите овощи 15 минут.

Влейте в сковороду воду. Тушите овощи 15 минут.

Шаг 8

Добавьте в сковороду томат, готовьте еще 30 минут под крышкой на небольшом огне. Готовый гуляш подавайте к столу.

Добавьте в сковороду томат, готовьте еще 30 минут под крышкой на небольшом огне. Готовый гуляш подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Постный гуляш"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×