Постный гуляш
Хотите разнообразить свое постное меню? Тогда давайте приготовим постный гуляш, который точно понравится многим. Это просто шикарный вариант обеда для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 200 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Сладкий перец 60 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Помидоры 120 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Томат 200 Миллилитров
- Вода 150 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Чеснок По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Шампиньоны сполосните и просушите, нарежьте грибы крупными кубиками.
Шаг 3
Очистите и сполосните лук, морковь. Овощи нарежьте средними кусочками.
Шаг 4
Сладкий перец нарежьте кубиками, помидор нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 5
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 6
Сковороду разогрейте, смажьте маслом, выложите все овощи. Жарьте 12-15 минут помешивая. Добавьте специи по вкусу.
Шаг 7
Влейте в сковороду воду. Тушите овощи 15 минут.
Шаг 8
Добавьте в сковороду томат, готовьте еще 30 минут под крышкой на небольшом огне. Готовый гуляш подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!