Постные булочки без дрожжей
35 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Катерина

Постные булочки без дрожжей

Рецепт сладких булочек с грецкими орехами. Без яиц, молочных продуктов и дрожжей. Готовятся быстро и просто, а получается очень вкусно! Отлично подходят для семейного чаепития.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 300 Грамм
  • Вода 150 Миллилитров
  • Сироп топинамбура 3 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Разрыхлитель 2,5-3 Чайных ложки
  • Растительное масло 60 Миллилитров
  • Корица 1/2 Чайных ложки
  • Ванилин 1/8 Чайных ложки
  • Грецкие орехи 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

322 ккал

Калорийность

10 г

Белки

11 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте воду, сироп топинамбура и растительное масло.

Шаг 3

В другой миске смешайте муку с разрыхлителем, сахаром, корицей и ванилином.

Шаг 4

Соедините жидкую и сухую смесь, перемешайте.

Шаг 5

Добавьте мелко порубленные грецкие орехи, перемешайте.

Шаг 6

Сформируйте из теста булочки, сверху можно украсить их орехами. Выпекайте булочки в заранее разогретой до 190 градусов духовке 15 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×