Постные булочки без дрожжей
Рецепт сладких булочек с грецкими орехами. Без яиц, молочных продуктов и дрожжей. Готовятся быстро и просто, а получается очень вкусно! Отлично подходят для семейного чаепития.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 300 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Сироп топинамбура 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 2,5-3 Чайных ложки
- Растительное масло 60 Миллилитров
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Ванилин 1/8 Чайных ложки
- Грецкие орехи 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
322 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
42 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте воду, сироп топинамбура и растительное масло.
Шаг 3
В другой миске смешайте муку с разрыхлителем, сахаром, корицей и ванилином.
Шаг 4
Соедините жидкую и сухую смесь, перемешайте.
Шаг 5
Добавьте мелко порубленные грецкие орехи, перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте из теста булочки, сверху можно украсить их орехами. Выпекайте булочки в заранее разогретой до 190 градусов духовке 15 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Вкусные пирожки на кефире
1 ч. 0 мин
Кукурузные галеты
1 ч. 30 мин
Безглютеновый киш
30 мин
Пышные оладьи на горячем кефире
1 ч. 40 мин
Простой рецепт кекса с какао
45 мин
Дрожжевое тесто
30 мин
Печенье с M&M's
2 ч. 0 мин
Тесто для булочек