Постные булочки без дрожжей
Рецепт сладких булочек с грецкими орехами. Без яиц, молочных продуктов и дрожжей. Готовятся быстро и просто, а получается очень вкусно! Отлично подходят для семейного чаепития.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 300 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Сироп топинамбура 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 2,5-3 Чайных ложки
- Растительное масло 60 Миллилитров
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Ванилин 1/8 Чайных ложки
- Грецкие орехи 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
322 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
42 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте воду, сироп топинамбура и растительное масло.
Шаг 3
В другой миске смешайте муку с разрыхлителем, сахаром, корицей и ванилином.
Шаг 4
Соедините жидкую и сухую смесь, перемешайте.
Шаг 5
Добавьте мелко порубленные грецкие орехи, перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте из теста булочки, сверху можно украсить их орехами. Выпекайте булочки в заранее разогретой до 190 градусов духовке 15 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Блины из ржаной муки постные
1 ч. 10 мин
Солёные пончики
25 мин
Блины на миндальном молоке
50 мин
Шарлотка с щавелем
25 мин
Рассыпчатое кокосовое печенье на кукурузной муке
2 ч. 0 мин
Пирог "Спиральный" из творожного теста
5 мин
Аграм (закваска)
10 мин
Диетическое тесто без дрожжей