Португальские пончики
Португальские пончики от наших отличаются тем, что они пустые, без начинки, а также небольшого размера.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 3 Ст. ложки
- Сгущенное молоко 1 Ст. ложка
- Быстрые дрожжи 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Яйцо 3 Штуки
- Масло растительное 300 Грамм
- Сахарная пудра 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. В большой емкости смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. В другой миске взбейте яйца, растопленное масло и сгущенку. Смешайте сухие ингредиенты с жидкой смесью и замесите тесто. Накройте его бумажным полотенцем и оставьте в теплом месте на полчаса.
Шаг 2
2. Ложкой для мороженого будет удобно порционно брать тесто для жарки пончиков.
Шаг 3
3. В кипящем растительном масле обжарьте пончики до золотой корочки.
Шаг 4
4. Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Заливной пирог со сметаной
1 ч. 0 мин
Влажный шоколадный пирог
2 ч. 0 мин
Сдоба на кефире
1 ч. 20 мин
Невероятно пышные оладьи
19 дн. 19 ч. 0 мин
Печенье из майонеза
35 мин
Яблочный пирог из слоеного теста
1 ч. 0 мин
Пирог блинный с курицей
30 мин
Булочки к чаю постные