Португальские пончики
Португальские пончики от наших отличаются тем, что они пустые, без начинки, а также небольшого размера.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 3 Ст. ложки
- Сгущенное молоко 1 Ст. ложка
- Быстрые дрожжи 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Яйцо 3 Штуки
- Масло растительное 300 Грамм
- Сахарная пудра 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. В большой емкости смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. В другой миске взбейте яйца, растопленное масло и сгущенку. Смешайте сухие ингредиенты с жидкой смесью и замесите тесто. Накройте его бумажным полотенцем и оставьте в теплом месте на полчаса.
Шаг 2
2. Ложкой для мороженого будет удобно порционно брать тесто для жарки пончиков.
Шаг 3
3. В кипящем растительном масле обжарьте пончики до золотой корочки.
Шаг 4
4. Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Мини-курники
1 ч. 0 мин
Сладкий хлеб
1 ч. 30 мин
Печенье с фисташками и шоколадом
20 мин
Оладьи без дрожжей на кефире
1 ч. 0 мин
Пирожное "Домино"
1 ч. 0 мин
Тесто для яблочного пирога
1 ч. 0 мин
Плачинда с тыквой
1 ч. 0 мин
Смородиновый штрудель