Шоколадно-ржаные булочки
25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Шоколадно-ржаные булочки

Любите домашнюю выпечку, но не хотите тратить на неё много времени? У вас часто не получается тесто? Тогда этот рецепт для вас! Помимо его простоты и быстроты, он ещё и оригинальный. Читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука ржаная 80 Грамм
  • Мука пшеничная 40 Грамм
    цельнозерновая
  • Темный шоколад 100 Грамм
  • Молоко 60 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар коричневый 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 3 Ст. ложки
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Семена тмина 2 Чайных ложки
  • Бальзамический уксус 1,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

361 ккал

Калорийность

11 г

Белки

14 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала нарубите небольшими кусочками шоколад.

Шаг 2

2. Затем в миске перемешайте шоколад со всеми ингредиентами из состава, сделав тесто.

Шаг 3

3. Потом сформируйте из теста круглую лепёшку и разделите её на 6 частей.

Шаг 4

4. Запекайте булочки 15 минут в духовке при 190 градусах. Подавайте выпечку с чаем и маслом. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×