Шоколадно-ржаные булочки
Любите домашнюю выпечку, но не хотите тратить на неё много времени? У вас часто не получается тесто? Тогда этот рецепт для вас! Помимо его простоты и быстроты, он ещё и оригинальный. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука ржаная 80 Грамм
-
Мука пшеничная
40 Грамм
цельнозерновая - Темный шоколад 100 Грамм
- Молоко 60 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Сахар коричневый 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Семена тмина 2 Чайных ложки
- Бальзамический уксус 1,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1

1. Для начала нарубите небольшими кусочками шоколад.
Шаг 2

2. Затем в миске перемешайте шоколад со всеми ингредиентами из состава, сделав тесто.
Шаг 3

3. Потом сформируйте из теста круглую лепёшку и разделите её на 6 частей.
Шаг 4

4. Запекайте булочки 15 минут в духовке при 190 градусах. Подавайте выпечку с чаем и маслом. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

35 мин
Пикантный капустный пирог

1 ч. 15 мин
Пирог-перевертыш с перцем и оливками

5 ч. 0 мин
Шаньги "Наливашки"

5 ч. 0 мин
Торт "Пианино"

1 ч. 0 мин
Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста
40 мин
Банановые маффины

3 ч. 0 мин
Блинный торт с медом

50 мин
Киш с ветчиной и сыром