Шоколадно-ржаные булочки
Любите домашнюю выпечку, но не хотите тратить на неё много времени? У вас часто не получается тесто? Тогда этот рецепт для вас! Помимо его простоты и быстроты, он ещё и оригинальный. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука ржаная 80 Грамм
-
Мука пшеничная
40 Грамм
цельнозерновая - Темный шоколад 100 Грамм
- Молоко 60 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Сахар коричневый 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Семена тмина 2 Чайных ложки
- Бальзамический уксус 1,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
361 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
38 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала нарубите небольшими кусочками шоколад.
Шаг 2
2. Затем в миске перемешайте шоколад со всеми ингредиентами из состава, сделав тесто.
Шаг 3
3. Потом сформируйте из теста круглую лепёшку и разделите её на 6 частей.
Шаг 4
4. Запекайте булочки 15 минут в духовке при 190 градусах. Подавайте выпечку с чаем и маслом. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Фруктовый кекс из цельнозерновой муки
1 ч. 50 мин
Тарт "Татен" с грушами
30 мин
Пончики быстрые (маленькие)
1 ч. 10 мин
Торт черемуховый со сметаной
1 ч. 0 мин
Язычки из слоеного дрожжевого теста
2 ч. 0 мин
Галета на творожном тесте
30 мин
Печенье из творога и маргарина
30 мин
Оладушки на сыворотке