Порционный холодец
Этот холодец получается очень вкусным и оригинальным по виду. Готовится он довольно просто, главное — наличие силиконовых формочек. Подавать к столу такой холодец стоит с горчицей или аджикой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 100 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком 2-4 Штук
- Горошек консервированный 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Морковь 1 Штука
- Агар-агар 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
73 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В ковш выложите филе, морковь, лавровый лист, перец горошком.
Шаг 3
Добавьте соль. Варите холодец в течение 30 минут на умеренном огне.
Шаг 4
Нарежьте мясо и морковь.
Шаг 5
В формочки выложите горошек, затем рыбу и морковь.
Шаг 6
В бульон обязательно добавьте агар-агар, проварите его 3 минуты, а затем залейте его в формы.
Шаг 7
Когда холодец застынет, достаньте его из формочек, выложите на красивое блюдо и подайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Холодец из курицы со свиными ножками
1 ч. 30 мин
Классический галантин из курицы
40 мин
Рубленый куриный паштет
30 мин
Брускетта с салатом "Цезарь"
1 ч. 0 мин
Яйца, фаршированные куриной печенью
4 ч. 0 мин
Куриный рулет в аэрогриле
40 мин
Паштет из куриной печени домашний
2 ч. 0 мин
Студень из куриных потрохов