Порционный холодец
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Порционный холодец

Этот холодец получается очень вкусным и оригинальным по виду. Готовится он довольно просто, главное — наличие силиконовых формочек. Подавать к столу такой холодец стоит с горчицей или аджикой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 100 Грамм
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Перец горошком 2-4 Штук
  • Горошек консервированный 1 Ст. ложка
  • Соль 0,5 Ст. ложки
  • Морковь 1 Штука
  • Агар-агар 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В ковш выложите филе, морковь, лавровый лист, перец горошком.

Шаг 3

Добавьте соль. Варите холодец в течение 30 минут на умеренном огне.

Шаг 4

Нарежьте мясо и морковь.

Шаг 5

В формочки выложите горошек, затем рыбу и морковь.

Шаг 6

В бульон обязательно добавьте агар-агар, проварите его 3 минуты, а затем залейте его в формы.

Шаг 7

Когда холодец застынет, достаньте его из формочек, выложите на красивое блюдо и подайте к столу.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×