Порционный холодец
1 ч.
2

Порционный холодец

Этот холодец получается очень вкусным и оригинальным по виду. Готовится он довольно просто, главное — наличие силиконовых формочек. Подавать к столу такой холодец стоит с горчицей или аджикой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 100 грамм
  • Лавровый лист 1 штука
  • Перец горошком 2-4 штук
  • Горошек консервированный 1 ст. ложка
  • Соль 0,5 ст. ложки
  • Морковь 1 штука
  • Агар-агар 1 ч. ложка

Калорийность

73 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В ковш выложите филе, морковь, лавровый лист, перец горошком.

Шаг 3

Добавьте соль. Варите холодец в течение 30 минут на умеренном огне.

Шаг 4

Нарежьте мясо и морковь.

Шаг 5

В формочки выложите горошек, затем рыбу и морковь.

Шаг 6

В бульон обязательно добавьте агар-агар, проварите его 3 минуты, а затем залейте его в формы.

Шаг 7

Когда холодец застынет, достаньте его из формочек, выложите на красивое блюдо и подайте к столу.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Холодец "Царский"
Телятина Свинина Грудка куриная Сельдерей корневой Чеснок Морковь Клюква Зелень Соль Лук репчатый Лавровый лист Перец черный Перец душистый Ноги свиные
Очень многие любят холодец и у каждой хозяйки свой рецепт. Сегодня я познакомлю вас с очень вкусным вариантом, и он по праву носит свое название. Берите на вооружение рецепт!
19 ч.
5.0
139
Холодец "Ассорти"
Вода Куриное мясо Свинина Говядина Соль Морковь Лук репчатый Лавровый лист Черный перец горошком Свиная ножка
Приготовьте вкусный и ароматный холодец "Ассорти". Варите бульон из курицы, свинины и говядины. Также добавьте свиные ножки, с ними холодец хорошо застынет.
4 ч.
4.3
×