Найти идеальный рецепт


Cтудень из говядины
10 ч.
8

Cтудень из говядины

Правильно сделать холодец — это целая наука. Не каждый кулинар осмелится взяться за это сложное блюдо. Но если вы его любите, то всё-таки стоит научиться этому делу. Выручит и в будни, и в праздники.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья голяшка 1,5 кг
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Душистый перец горошком 10 штук
  • Перец горошком 10 штук
  • Морковь 140 грамм
  • Соль По вкусу
  • Чеснок 8 зубчиков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо промойте. Залейте его полностью водой и доведите до кипения. Затем варите бульон на медленном огне без крышки в течение 6 часов. Не забывайте убирать пену!

Шаг 2

Морковь и лук почистите, помойте.

Шаг 3

За час до готовности бульона добавьте в него морковь, весь перец, лук и лавровый лист, а также соль.

Шаг 4

Готовый бульон процедите через сито. Мясо достаньте.


Шаг 5

В формочки для застывания выложите мясные волокна.

Шаг 6

Очистите и измельчите чеснок. Добавьте его к говядине.

Шаг 7

Далее влейте бульон.

Шаг 8

В конце добавьте нарезанную морковь. Также можете добавить зелень.

Шаг 9

Оставьте студень на 3 часа в холодильнике. После этого пробуйте его. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Cтудень из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cтудень из говядины
Оценить рецепт
4.0 8
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Владимир Иванович
03.02.2021 06:53
Отлично-вкусно.Сварил-ели четыре дня.Супер.

Похожие рецепты

Студень
Свинина (с костями и хрящами) Говядина (с костями и хрящами) Курица (с костями и хрящами) Чеснок Морковь Корень петрушки (или сельдерея) Луковица Лавровый лист Соль, перец черный молотый Перец черный горошком
Студень - традиционное блюдо восточнославянских народов, особенно популярное в холодное время года.
12 ч.
4.0
Холодец "Ассорти"
Вода Куриное мясо Свинина Говядина Соль Свиная ножка Морковь Лук репчатый Лавровый лист Черный перец горошком
Приготовьте вкусный и ароматный холодец "Ассорти". Варите бульон из курицы, свинины и говядины. Также добавьте свиные ножки, с ними холодец хорошо застынет.
4 ч.
5.0
Борщ классический с говядиной
Вода Говядина Растительное масло Томатная паста Сушеная зелень Свекла Морковь Помидор Картофель Соль, перец Капуста Лук Лавровый лист
Рецепты приготовления настоящего борща передаются по наследству, ведь есть множество вариантов его приготовления. Расскажу один из таких, как приготовить борщ классический с говядиной.
3 ч. 20 мин
3.2
61
Стю по-канадски
Говядина Вино красное Вода Томатная паста Чеснок Розмарин Картофель Морковь Бульонный кубик Грибы белые Соль Перец Сельдерей Лук репчатый
Наваристый, ароматный, густой суп с говядиной очень любят в Канаде. Это блюдо имеет одни плюсы: во-первых, доступные продукты, во-вторых, простота приготовления. Предлагаю приготовить стю по-канадски.
2 ч. 20 мин
5.0

×